支持江西论坛》天凉好个秋 (二) 收获季!

086陕西老王 宝骏730
0浏览/2017-09-14 16:13
+关注
       我来自农村、却从末放弃过奋斗,经过多年的努力拼搏如今已到中年,儿女双全父母健康,如今已拥有了人生第一辆车,因为是六口之家首选当然就是七座车。
       生命,需要我们去努力。年轻时,我们要努力锻炼自己的能力,掌握知识掌握技能掌握必要的社会经验。 
         在这个世界上,没有一劳永逸,完美无缺的选择,您不可能同时拥有春花和秋月,不可能同时拥有硕果和繁花。不可能所有的好处都是您的。您要学会权衡利弊,学会放弃一些什么,然后才可能得到些什么。您要学会接受生命的残缺和悲哀,然后,心平气和,因为,这就是人生。
      每天告诉自己一次,“我真的很不错”。 此帖送给正在拼搏路上的朋友!

小七陪我出发致富路上

又是秋天,又是收获的季节

套的袋子解开后晒上几天,果子开始上色

红苹果

秋之丰收季

秋之丰收季

丰收,又是一个丰收年

=============================================================================================来几张鲜花吧,认识不?===============================

朋友,你认识这是什么花吗!

每一朵含包待放的花蕾都有农民伯伯的付出,终等到丰收时!

遍地遍地的果园,我为之付出汗水,它为我创造财富

秋收之时已是硕果累累

致富路上,我与小七穿梭在喧闹的都市,又或是宁静的乡村

农村的孩子和小七又将出发,奋斗拼搏

每天告诉自己一次,“我真的很不错”。 此帖送给正在拼搏路上的朋友!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

086陕西老王 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
天凉好个秋 ,收获季!

2017-09-14 16:15 回复
宝骏730

开长安永久平安 2017/09/14 16:15:28 发表在 4楼

此主帖已经被开长安永久平安设为精华帖帖子标题:支持江西论坛》天凉好个秋 (二) 收获季!精华理由:感谢分享

多谢版主
2017-09-14 16:16 回复
宝骏730

开长安永久平安 2017/09/14 16:15:21 发表在 地板

大丰收

今年还不错
有时间来玩
2017-09-14 16:18 回复
宝骏730

淡淡的云和泪 2017/09/14 16:48:29 发表在 9楼

苹果来点

来点
2017-09-14 16:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56