热门 不去无锡市金城丰田汽车销售服务有限公司买车

起飞翱翔2559
0浏览 · 2023-06-21 12:47· 发布于江苏
关注
       开开心心买车!烦羞成怒提车,非常不愉快的提车旅程!呼吁大家不要去无锡市金城丰田汽车销售服务有限公司买车,车子质量不好说,毕竟刚刚开始,服务是真谈不上!除了提车受气,你啥也享受不到其他4s福利!
      6.8提了一辆白色丰田卡罗拉,前面都很ok。等当天提车时候各种问题,1月份的车子。去看车时候车子从上到下,只有主驾驶有那种形式上的薄膜袋,丰田车出厂都这样???????

车子上有飞漆,污渍,就询问销售能否洗下车子,销售表示一大早已经洗过了,不需要洗,店里洗车不干净,只能如此!打开车门,门板全是烂泥,主驾驶进出尚可理解。4个门打开全是,我就询问洗车师傅,咱洗车洗里面不。师傅说洗的,我就叹了口气,估计我的价格太低,得不到正常得享受!
回到展厅交了钱,等开票,一个小时,全程没有一个人询问是否需要喝水,这么多4s店,第一次遇到,但我相信他们家第一次进店看车肯定有的!发票保险出好,我问能否帮打下临牌,销售说不行,只能自己去打,我说那能否带我过去,毕竟不是很熟悉!工作人员也表示提供不了,没办法,我说我先去加油,后续再去打临牌,因为已经下午3点多了!正好顺带问了句,车子到加油站够不,销售说,这个肯定,你放心,我说可以!工作人员把东西给我就走了!我开车出门走到离公司100米都不到的地方,停下来了,没油了!6月的天已经很热了,我立马打电话,询问,直到40分钟后,总算有人来帮加油了,这个还是得感谢店里!店里后续也说了,我们已经帮你加了油,还不行吗?

此时刚弄的也弄了,就迅速导航到附近最近的车管所打临牌,但车管所表示不能打,第一已经过了4.30,第二我们这边需要4s店人来打,第三这里不是专门打临牌的!我说你们下班不是5.30吗?此刻的心情,已经崩溃到边缘,无法用言语来表达当时的心情!没办法只能打电话给4s店,工作人员表示,你自己剪个拖车回去就行。他们没有办法。我是真的怒火中烧!只能投诉!但一汽丰田厂家投诉,真的跟你们说没用!!!不睬你的,没办法,只能住宿,第二天重新去车管所打临牌回去!
第二天下午4.30,4s店负责人终于给我电话,表示道歉,希望我可以理解他们。车子可以贴100给我精洗个车这样就算了,我没同意!我说,昨天到现在24个小时都没人联系,现在让我相互理解!昨天谁理解我了,打过电话吗?负责人来了句那你昨晚不打电话给他!!4.30他们店都下班了,提完车也没有相关回访,谢谢我的指点!我真他妈无语!!!!!我也不想沟通!实在忍不了!希望大家切莫再上当!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李波是我 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
打厂家电话投诉就行了
2023-06-21 20:35 来自广东 回复
车行车友2021 关禁闭 已屏蔽

我也是在无锡金城丰田4S店提的车,也是一肚子气,最后就要准备打电话给厂家打电话投诉才补了300元的,作为不能按时上牌,又是临牌到期无法开窗的补偿,还在4S店花高价装的皮座椅,记录仪和车膜,用了5000多,当初真是小白啊,在4S店花钱搞得这些都是垃圾,现在想想真冤!!!!

2023-06-21 21:01 来自江苏 回复
肆意旋转 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

别的先不说,你这车日期有问题呀,丰田都是你下单,车间才下单造车,一般日期都比较近的,就运输周期,你这隔了小半年,不太正常呀,斗胆猜测,你不会买到展车了吧。你自己看看车子,能不能找到问题,就可以退一赔三了

2023-06-22 06:50 来自上海 回复
pandeyang198795 关禁闭 已屏蔽
完***
2023-06-22 13:15 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56