打开App享受高清视频体验

五菱宏光mini ev 第三代马卡龙中控关屏操作

lnpjlwh 宏光MINIEV
0播放/2024-01-12 14:27/发布于 辽宁
+关注
五菱宏光mini ev 第三代马卡龙中控操作,设计界面太不友善了,特别是下拉屏幕操作,是我多次操作才会使用的,就是多添加一个按钮而已,发出视频就是叫大家少走我的弯路吧。
五菱宏光mini ev 第三代马卡龙中控操作,设计界面太不友善了,特别是下拉屏幕操作,是我多次操作才会使用的,就是多添加一个按钮而已,发出视频就是叫大家少走我的弯路吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gpvsn 关禁闭 已屏蔽
长城M2

应该设计个物理按键  能直接关机的

01-12 15:11 来自河南 回复
粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
问题是关屏有什么好处
01-12 20:34 来自广东 回复
晒月亮的小星星 关禁闭 已屏蔽
第三代马卡龙这种中控屏操作起来方便多了,行驶中操作也不影响,比之前要安全些
01-14 19:52 来自重庆 回复
肥六哥G 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

顶下,好贴!!!

01-17 09:16 来自河北 回复
玲1356 关禁闭 已屏蔽
三代带啦中空屏真不错,功能很实用
01-18 21:53 来自江西 回复
阿米3465 关禁闭 已屏蔽
实际驾驶感觉很不错,比较容易上手,对这款车子还是比较爱的,毕竟是大品牌!
01-22 20:05 来自湖南 回复
国金街 关禁闭 已屏蔽
这个屏幕其实够用了,毕竟车子就是个代步工具,这种小车也就是交通工具而已,马卡龙的外观还是比较协调的,而且五菱的售后维保也比较便宜
阜阳车友9017323 关禁闭 已屏蔽
新升级的三代马卡龙还拥有双安全气囊!为宝妈出行一路保驾护航…
02-02 15:13 来自安徽 回复
德玛西亚Ou 关禁闭 已屏蔽
第三代配置真的刚刚好,平时使用起来很舒服
02-03 08:26 来自湖南 回复
聊天专用小马甲 关禁闭 已屏蔽
马卡龙车机屏属实用配置之一,车身小巧本来就方便停车,自带倒车影像无疑有好加持。小姐姐们的爱❤
02-05 07:58 来自广西 回复
为何尴尬 关禁闭 已屏蔽
能连地图导航不
上海车友4781765 关禁闭 已屏蔽
不知道能不能通过carplay盒子搞成能显示导航
02-15 02:09 来自广东 回复
空间ffcc 关禁闭 已屏蔽
马卡龙的配置非常的齐全,家用代步完全够了,还有双安全气囊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56