【家家众测】Rock评测第488期YAC腰你护航-四季通用腰背垫

Rock閱車 大通G50
0浏览/2018-12-06 18:43
+关注
家家众测  0元试用  点击图片直达界面 

前言

大家好,我是rock。很高兴再次获得来之家家众测的评测产品,虽然每次获得的产品单价的不高,但都是非常实用的产品。在此要感谢汽车之家,感谢家家众测的各位工作人员。
那么本次评测的产品,大家看标题就应该知道是什么产品了吧!没错是一款腰靠,但是此款腰靠完全区别于其他传统的记忆棉仿形腰靠,其采用的是四点凸起仿指压按摩的设计特点。
下面我们说说产品的相关信息
品牌:日本YAC
型号:HY-113
产地:中国
尺寸:280mmX240mm
材料成分:涤纶(正面)、合成革(正面两侧)、海绵(内胆)、涤纶(背面)
以上基础信息和背景介绍完毕
接下来让我们一起看看此款产品到底如何呢?

品牌简介

YAC品牌官网,企业相关信息:注册资本、董事长、创建时间、地址所在地等信息。
但是网站只有日文和英文可切换,这点另我非常不满意。

YAC品牌在职最好执行社长

外包装展示

从取快递的时候我就很吃惊,这是什么,如此小的一个快递,会不会发错了呢?等一系列问题瞬间出现在我的脑海里。

打开外包装,没错就是它,久违的一封众测家书
我想有很多车友都在期待这封家书吧。

产品原装的包装袋以及一些基础信息

我简单的理解为,此产品给你带来背部指尖按摩的感受。

背部按摩四点凸起起到指尖按摩的感受。

基础介绍这个可以快进

外形尺寸这个我可以翻译:
高度:270X宽度:280X厚度40

细节描述

主体材料清单以及其使用的位置

拼缝处特写,接口处处理比较完美。

四点凸起
凸起高度30mm
直径:60
四点间距110*110
由于照片数量过多就不单独拍量测尺寸的照片了

挂带调节扣采用的是一体设计,这个设计个人认为并不是很便捷。

指尖按摩
四点凸起,其凸起部分硬度适中。
但是四个边角处理的不是很完美,合成革包裹不是很平整且四角并不统一。

洗涤方式,这个也是非常重要的。

安装演示

由于我车配的垫子有腰部支撑,特地更换了一台没有的暂时给大家。
此款座椅之中间有适当的内凹,对于腰靠的贴合会有一定的影响。

安装好腰靠,外形尺寸与座椅内部刚好吻合解除靠不平的担忧。

整体看上去贴合很好

坐在上面腰部贴合不错
四点支撑完美避开脊骨支撑腰部位置

这个角度看贴合还是非常好的

侧面看上去也很平整

在本身有腰靠的座椅垫上

正面看左右间距尺寸还是比价匹配的

俯视看贴合没有那么平整

下面会被原始的腰靠支撑起来

家家众测  0元试用  点击图片直达界面 

评测总结

产品总结:
产品重要性:在行车中现在还是有非常多的车友给自己配备了腰靠,其主要还是因为运动少了。还有就是对腰部的防护更加的重视,以及腰椎疾病的不断年轻化,久坐带来的腰不不适等问题,所以给自己给家人配备一款好的腰靠还是非常重要的。
产品优点:小巧的设计带来舒适的感觉,缓解长途行车以及久坐带来的腰部不适都有很大的班助。四点支撑指压按摩设计,其凸起部分硬度适倚靠舒适度高等。
产品缺点:绑带为一体式插扣设计,不便于安装调节。绑带会有导致腰靠滑落的问题,其卡扣部分与带子配合并不是很好。
个人建议:对于本款产品,我个人的建议还是值得购买的,除了上述优点外。此款商品让我最喜欢的就是那四点腰部支撑的设计,真的很舒服哦。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Rock閱車 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通G50
沙发很舒服
2018-12-06 18:46 回复
我爱晴空 关禁闭 已屏蔽
途观L
前排留名
2018-12-06 18:49 回复
yung_loh 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
支持
2018-12-06 18:49 回复
途观L
支持好帖
龍Snake馬 关禁闭 已屏蔽
探界者
dig
途观L
赞赞赞
我行我素2004 关禁闭 已屏蔽
名图
支持楼主
光头佬兵 关禁闭 已屏蔽
远景X3

rocksun0828 2018/12/06 18:43:09 发表在 主楼

目录前言品牌简介外包装展示细节描述安装演示评测总结家家众测  0元试用  点击图片直达界面 前言大家好,我是rock。很高兴再次获得来之家家众测的评测产品,虽然每次获得的产品单价的不高,但都是非常实用的产品。在此要感谢汽车之家,感谢家家众测的各位工作人员。那么本次评测的产品,大家看标题就应该知道是什么产品了吧!没错是一款腰靠,但是此款腰靠完全区别于其他传统的记忆棉仿形腰靠,其采用的是四点凸起仿指压按摩的设计特点。下面我们说说产品的相关信息品牌:日本YAC型号:HY-113产地:中国尺寸:280mmX240mm材料成分:涤纶(正面)、合成革(...

支持!
光头佬兵 关禁闭 已屏蔽
远景X3

rocksun0828 2018/12/06 18:43:09 发表在 主楼

目录前言品牌简介外包装展示细节描述安装演示评测总结家家众测  0元试用  点击图片直达界面 前言大家好,我是rock。很高兴再次获得来之家家众测的评测产品,虽然每次获得的产品单价的不高,但都是非常实用的产品。在此要感谢汽车之家,感谢家家众测的各位工作人员。那么本次评测的产品,大家看标题就应该知道是什么产品了吧!没错是一款腰靠,但是此款腰靠完全区别于其他传统的记忆棉仿形腰靠,其采用的是四点凸起仿指压按摩的设计特点。下面我们说说产品的相关信息品牌:日本YAC型号:HY-113产地:中国尺寸:280mmX240mm材料成分:涤纶(正面)、合成革(...

再来一发
你说我我用什么名字好 关禁闭 已屏蔽
朗行
顶帖顶顶
自由的风118 关禁闭 已屏蔽
都灵
看起来不错哦,长途开车有这个很好。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大通G50

自由的风118 2018/12/06 18:51:38 发表在 11楼

看起来不错哦,长途开车有这个很好。

是的很舒服
2018-12-06 18:52 回复
大通G50

你说我我用什么名字好 2018/12/06 18:50:31 发表在 10楼

顶帖顶顶

感谢支持
大通G50

你说我我用什么名字好 2018/12/06 18:50:31 发表在 10楼

顶帖顶顶

看见你真好
大通G50

光头佬兵 2018/12/06 18:50:30 发表在 9楼

再来一发

非常感谢
大通G50

我行我素2004 2018/12/06 18:50:11 发表在 7楼

支持楼主

感谢支持 支持众测
大通G50

我爱晴空 2018/12/06 18:49:46 发表在 6楼

赞赞赞

哈哈 谢谢哦
2018-12-06 18:53 回复
大通G50

龍Snake馬 2018/12/06 18:49:41 发表在 5楼

dig

大通G50

我爱晴空 2018/12/06 18:49:38 发表在 4楼

支持好帖

感谢
大通G50

yung_loh 2018/12/06 18:49:34 发表在 地板

支持

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56