喜提红旗HS7,一个3.0T V6发动机就能甩开汉兰达,真的吗?

精彩评论

我的宝贝小丸子 关禁闭 已屏蔽
以前家里有个红旗h7,13年3.0的,动力一般塑料件异响,小毛病有点也还可以,希望红旗越来越好,如果这个口碑不错的话确实是个不错的选择

全部回复 只看楼主

戰屍 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

两只老虍 2019/11/29 17:10:07 发表在 11楼

这个价格我选锐界2.7T

锐界前两天在我们大连才自燃了一台,还是才买了半年的新车
空气二代 关禁闭 已屏蔽
星途追风
内饰真丑
海天盛世 关禁闭 已屏蔽
最讨厌国产车的跟风,全景天窗大彩电,所有国产车的标配。北方零下三十八度,你这两个配置,真让老子们恨的牙痒痒。
海天盛世 关禁闭 已屏蔽
丑的要命
zhaopeng05 关禁闭 已屏蔽
试驾过,还可以,内饰没有很豪华,降噪还要继续提升
騏驥 关禁闭 已屏蔽
狮跑
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟雨般朦胧 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    开两年 除了喇叭不响 哪哪都响
    我爱你宝贝玲 关禁闭 已屏蔽
    他俩一个价位吗?
    张军岳 关禁闭 已屏蔽
    一汽毕竟是中国第一个汽车厂 值得信赖
    张军岳 关禁闭 已屏蔽

烟雨般朦胧 2019/11/30 13:25:04 发表在 27楼

开两年 除了喇叭不响 哪哪都响

刚出厂 上市 你开了两年
    又穷又爱车 关禁闭 已屏蔽
    我一直再等红旗出个轿跑suv溜背车型!何年何月啊
    成人礼3167 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      成人礼3167 关禁闭 已屏蔽

嘛哩嘛哩哄0511 2019/11/29 18:43:20 发表在 12楼

红旗技术还是很牛逼的,机械增压,这个价位世界没有

垃圾产品。
      肥头大耳羊 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      拍完照赶紧把车还给4S店,然后再去财务领5毛钱
      as8d3mz 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      华晨中华
      忧郁小鸭 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60
      汉兰达拿什么跟它比?
      ncjyj997 关禁闭 已屏蔽
      Model 3
      汉兰达是中型
      anj8y4pez 关禁闭 已屏蔽
      销量是王道!千万别瞎吹!
      车Abb 关禁闭 已屏蔽
      口碑光靠说,装备自己打
      yinchangf 关禁闭 已屏蔽
      红旗HS7
      恭喜恭喜,我也提车了,现在开了两天,还没上牌,等过几天我也来写个感受,比想象中的要好很多
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56