换油,贴膜~全升级!

穷开心生活驿站 希旺
0浏览/2013-06-01 00:17
+关注

14000公里,第4次换油了~首保800换的,前两次都是4S店换的,上一次有家门口新开的修理厂搞活动,长城燃气2型油气两用机油100包换,试了一下~油很一般70左右的机油肯定也就将就用,对爱车还是好点吧,要不开着都不放心。

这次换嘉实多磁护,汽配城自己买的240批发价。机滤博士的20.变速箱油还没换,没看见GL-4 75W-90的,看介绍和后桥  的GL-5 85W-90的两种油成分不一样,后桥的适用双曲面齿轮~含有较多硫磷添加剂,抗极压性好;但是如果用于变速箱会加重齿轮的腐蚀,所以决定稍后换长城全合成MTF--天猫商城118/升。买两瓶还得剩半瓶~

以前贴的膜前裆太浅,找了个地又贴了一层很不错!花了50,效果不错~防晒,防··了,双层保护!态度还相当好,干活麻利,倍儿实在!这是我在沧州目前找到最好的了,面包全车100~小车200.上图~~

以前的前档---

贴后的---

换油~~

咱这车底盘高啊,买机油的哥们也够苗条~

博士的机滤,以前是上海昊牌的,外观看印的字都模糊~

换了之后感觉车子似乎开着是轻松了~钱不是白花的,据说油耗可能也会降一些!

汽滤也没有换,稍后也得弄弄,卡子螺丝都有点锈了,车底盘弄干净了喷上装甲还是不错的,螺丝也要打点油~剩下该润滑的要润滑了!未完待续··

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穷开心生活驿站 楼主 关禁闭 已屏蔽
希旺

忘了说,贴膜的地址在北环西头,5路终点站李庄子西行1000米--吴庄子,路南铭扬车饰。说是穷开心生活驿站介绍的还有赠品啊!

图片已删除

2013-06-01 00:21 回复
longlongshizhu 关禁闭 已屏蔽
旗云2
鸣弟,你的磁护是在汽配城哪个店里买的?真便宜
2013-06-01 08:12 回复
宁波车友7033819 关禁闭 已屏蔽
希旺
此主帖已经被东南希旺设为精华帖

帖子标题:换油,贴膜~全升级!

精华理由:好作业!精华支持。。。
2013-06-07 21:39 回复
希旺

longlongshizhu 2013-6-1 08:12:46 发表在 板凳

鸣弟,你的磁护是在汽配城哪个店里买的?真便宜

忘了拍照了~咱买的价格都参照网络售价,商家批发给修理厂就这价!前天看到易迅网上售价降到228了。不过咱在那买就给换上了。就在王御史北头大概倒数第三排有个换轮毂西边紧挨着,他西边是个坐车座套的~然后是批发空滤···什么的。
2013-06-21 15:42 回复
希旺
多谢版主支持!
2013-06-21 15:44 回复
lan13950 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
微笑微笑微笑微笑
希旺

lan13950 2013-6-22 06:47:38 发表在 6楼

真能跑!
2013-07-04 14:27 回复
哭泣的双子 关禁闭 已屏蔽
7月的阿鸿 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
常州车友7583591 关禁闭 已屏蔽
同悦RS

顶了
smcal5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    希旺

同悦红色RS 2013/11/05 21:58:29 发表在 10楼

顶了

谢谢帮顶!
    2014-02-22 23:15 回复
    希旺

sun815 2013/11/04 16:47:32 发表在 9楼

谢谢顶贴!
    2014-02-22 23:16 回复
    来去都光荣 关禁闭 已屏蔽
    莲花L3

穷开心生活驿站 2013/06/01 00:17:55 发表在 主楼

14000公里,第4次换油了~首保800换的,前两次都是4S店换的,上一次有家门口新开的修理厂搞活动,长城燃气2型油气两用机油100包换,试了一下~油很一般70左右的机油肯定也就将就用,对爱车还是好点吧,要不开着都不放心。     这次换嘉实多磁护,汽配城自己买的240批发价。机滤博士的20.变速箱油还没换,没看见GL-4 75W-90的,看介绍和后桥  的GL-5 85W-90的两种油成分不一样,后桥的适用双曲面齿轮~含有较多硫磷添加剂,抗极压性好;但是如果用于变速箱会加重齿轮的腐蚀,所以决定稍后换长城全合成MT...

哥们机油用几升????
    开着西耶那的兔子 关禁闭 已屏蔽
    我顶
    阔阔扳手 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗速跑
    还挺漂亮嘛
    喝酒不开车车坐11路 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56