15年,车祸截肢后绝地反击,比亚迪秦唐相伴活出精彩人生

37623 660 青少年论坛
只看楼主
三只脚的邱老板 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

汽车之家论坛红人馆邱老板
该贴含图片70张图片约3000字读完概10分钟
2020年汽车之家创办15年在这15年中社会在发展时代在进步回看这15年时间沉淀积累留在脑海里回忆通过这篇帖子我要说说我汽车汽车之家我从人生谷底活出精彩人生过程

15年前普通顽皮爱玩爱闹爱汽车

学以后时间自由我用时间在这个只有两个轮交通工具仅仅骑行还有修理组装都

闲暇之余我鼓捣我另外玩具个攀爬自行车属于特技表演极限运动种自行车

2009年我参加石家庄个公路自行车比赛见经传我也并没有取什么名次但留在心里满满满足感

对于途出行而言选择绿皮火车因为经济实惠学生时代没有太时间

图为我在山西平遥古城旅游张照片平遥古城距离石家庄并坐绿皮车倒来倒去却用1天时间当时梦想自己将来以后能买台属于自己汽车

人有旦夕祸福在我学毕业那年2010年7月17日午5点40分我在工作途中遭遇场重交通事故位截肢

2010年到2014年期间直坚持走在维权无论春夏秋冬无论风吹日晒在那段时间我接触最公交车当时处境我也从来没想过关于汽车事情

2013年某天我突然发现个帖子个人带自己家人包括孩子休学自驾游中国以及亚欧当时我心中除震惊就敬佩这就汽车之家网友戒黄那篇点击过亿帖子

从那时候我注册汽车之家账号边维权边追涛哥帖子许巍《蓝莲花》涛哥游中国点滴仿佛自己跟我意识到生活止眼前苦难还有

从那时候我开始察觉到梦想等来追来我开始在汽车之家关注适合自己最后锁定台当时受争议新能源车—比亚迪秦那时候我几乎每时每刻都在汽车之家查看这台车消息

半年等待2014年月份我通过比亚迪当时搞网络抢售e购抢到这台秦见到他时候欣喜若狂竟然敢相信这汽车

次驾驶这台车心潮澎湃激动之余我心中有酸楚因为我母亲维权这4年太容易我们再也用辛苦挤公交我看到未来美生活曙光

2014年7月25日向汽车之家戒黄学习我带母亲从石家庄出发开始自驾游中国之旅

曾梦想仗剑走天涯看世界繁华心总有些轻狂如今你海为家中国最北北极村我发现旅行种生活态度对苦难种疗伤他会把曾经留累累伤痕慢慢抚平

云南西双版纳我把车开出国门开到泰国梦想中画面走进现实生活

从云南香格里拉出发我驶滇藏线次翻越进藏路5000米快乐激动兴奋也感谢路陪伴我比亚迪秦

2015年7月5日母亲顺利抵达向往已久——拉萨在布达拉宫面留这张合影经过时间我们旗帜由面空白旗帜变成盖满红章

旅行过程中我也在汽车之家记录自己旅行家分享我经历讲述旅行途中见闻

2014年我见位汽车之家车友曾经湖南论坛版主

在湖南省会他约车友与我起见面我第次感受到汽车之家车友热情

在广州我第次参加汽车之家当时广东车友会我第次发现原来车友们可以玩这样开心

2014年12月抵达深圳我有幸进入比亚迪公司参观见识到这个仅仅做汽车企业看到他致力发展绿色能源梦想

我有幸见到比亚迪创始人传福哥被他个人顽强创业精神所鼓舞

年第迪粉个可以让火箭民族怎么可以没有自己汽车品牌让现场所有人为之落泪我也深深喜欢比亚迪这个企业那些喜欢比亚迪迪粉们

2015年汽车之家创办10周年作为网友代表我被邀参加汽车之家海站广州站庆典活动

海站我见到戒黄看到由汽车之家改编微电影感动热泪盈眶

在广州站通过其他网友接触解到汽车之家在车辆内容及时准确度

在整个游中国过程中我也登方卫视舞台甚至著名演员宋宝同台

益于曾经自驾游走遍中国我在2019年登中央电视台《会》舞台

尽管生活让我失去在汽车帮助我走遍中国从2014年7月25日开始到2015年11月25日结束整个旅行超过10万公里

2016年1月1日我来到云南开启自己创业之旅我开家客栈只脚客栈

在接创业中比亚迪秦成为力助手铁管彩钢瓦甚至水泥砖头都拉过

A级轿车最重次拉过400斤钢化玻璃当时我会担心他A柱会变形但后来发现点事没有这让我深刻体会到比亚迪在造车厚道

在开客栈过程中有汽车之家车友来相见情亦深图为原尔夫论坛版主

2016年11月我加入汽车之家论坛红人馆个亲切熟悉名字把家聚集到

进入论坛红人馆后我学到知识我懂拍照可以留住回忆还可以称为摄影

拍照按快门而摄影却讲故事

我还学会拍建筑展示他威严

我还学会航拍突出主体主题明确

我懂拍人像——犹抱琵琶半遮面

2019年我参加汽车之家论坛红人馆重走征路型活动重新体验革命先烈战争时期

2019年论坛红人馆70周年我们在路型交通工具变化选题让我感受到交通工具发展之快速切实感受到祖国

跟随汽车之家我来到祖国最西部新疆参加同心圆梦美丽中国行公益活动

在这里孩子们淳朴笑容瞬间拉距离

在这里我看到孩子们天真脸庞让我想能为这里做点什么

中午新疆集市街道闲谈维吾尔族副慈祥模样

塔克拉玛干沙漠里望无际坐在改装车辆沙漠中沙子从脸庞飘过感受把飞驰人生

体验改变都源于汽车益于汽车之家感谢相伴感恩同行

2019年7月汽车之家论坛红人馆在北京举办论坛红人馆周年庆典标语做精彩自己

未来有什么样生活我知道未来走什么样路我也清楚但汽车之家论坛红人馆周年口号却告诉无论未来怎么样定要做精彩自己

红人馆周年庆典结束后我买我人生中部车虽然在红人馆年离接触过有运动炫酷马自达CX—4也有时尚居家众凌度还有城市商务宝马X4有全硬派越野哈弗H9但我最终都没有选择他们

可能被比亚迪企业精神所吸引也可能对新能源车型钟爱我选依旧比亚迪新能源车比亚迪唐DM

经过第代比亚迪唐过度比亚迪唐已经有幅度提升仅仅性能方面整个外观改变彻底摘掉比亚迪外观丑陋及抄袭帽子

这部比亚迪唐DM我踏自己次追梦之路访茶马古道走丝绸之路同时去新疆兑现自己个承诺

我踏梦寐已久丙察察进藏路线台车路面崎岖原缺氧没有信号对于我来讲这个挑战

我碰到过遇到过见过塌方也尝试过绕路还遇到没油情况旅途并顺利

但有这台唐陪伴那些困难已都问题辅助解决原反应驱功能通过性没油我们就想办法坡辅助充电.......

悬崖峭壁之丛山峻岭之中丙察察进藏路狱般通道却展示天堂般风景这就魅力所在

航拍张林芝秋景森林像被自然撒染料层林尽染

2019年10月17号我再次开车回到拉萨魂迁梦绕故重返

2019年11月我抵达新疆喀什在新疆喀什塔县我来到中巴友谊国门—红其拉甫口岸弥补2015年游中国时留遗憾

在N39沙漠基我把自己车开进塔克拉玛干沙漠之中体验把自己沙漠之路

在麦盖提县我走进学校向学生们讲述人生经历兑现自己承诺同时打开自己人生新篇章

被学生环抱沉积在快乐之中这依旧要感谢汽车之家因为这缘分来自于汽车之家

与我而言汽车仅仅个交通工具拂去我创伤工具实现我梦想载体
与我而言汽车之家仅仅个汽车资讯平台个有温度有情感有家人
感恩砥砺同相行

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      三只脚的邱老板 唐新能源 关禁闭 已屏蔽

自己占个楼

2020-01-14 0+1
      勤奋的MAC Model S 关禁闭 已屏蔽
      支持邱老板

干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题15年车祸截肢后绝反击比亚迪秦唐相伴活出精彩人生

精华理由精彩
      老策划小王 捷达 关禁闭 已屏蔽

老策划 2020/01/14 23:00:44 发表在 4楼

满满回忆

勤奋MAC 2020/01/14 22:46:06 发表在 板凳

支持邱老板

谢平哥
      ss61 奥迪A4 关禁闭 已屏蔽
      支持

HF军军 马自达3 昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
      敬佩

ss61 2020/01/14 23:20:26 发表在 7楼

支持

15年回忆满满

HF军军 2020/01/14 23:29:30 发表在 8楼

敬佩

咱俩同年注册汽车之家我也13年
      武汉游历男_老周 翼搏 关禁闭 已屏蔽
      感动支持

2020-01-15 0+1
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取

武汉游历男_老周 2020/01/15 00:25:37 发表在 11楼

感动支持

谢老周想起起去新疆
      左岸光线 标致3008 关禁闭 已屏蔽
      让人佩服去过方真

岸光线 2020/01/15 09:19:15 发表在 13楼

让人佩服去过方真

中国都走遍现在欢迎来玩呀
      飞车游侠 英朗 关禁闭 已屏蔽
      15年见证青春见证支持邱老板

飞车游侠 2020/01/15 10:03:37 发表在 15楼

15年见证青春见证支持邱老板

承载回忆来之家回忆都
      飞车游侠 英朗 关禁闭 已屏蔽

只脚邱老板 2020/01/15 10:35:05 发表在 16楼

承载回忆来之家回忆都

有机会到云南登门拜访学习

飞车游侠 2020/01/15 10:41:19 发表在 17楼

有机会到云南登门拜访学习

必须热烈欢迎苍山洱海等
      陈无聊DBS 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽
      15周年帖被邱老板这篇震撼感动到 生活真起起落落 但失去之后让人珍惜

陈无聊DBS 2020/01/15 11:37:37 发表在 19楼

15周年帖被邱老板这篇震撼感动到 生活真起起落落 但失去之后让人珍惜

谢陈兄其实还蛮感谢这次15周年选题看到老照片勾起曾经回忆感受你说失去到会珍惜
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56