采茶日记#茶叶搬运工

Lv吕行家 北京BJ40
0浏览/2021-03-01 09:19
+关注
这次采茶是我们湖南最有名的茶叶,被称之为“一两黄金一两茶”的湘西保靖吕洞山黄金茶。
湘西保靖吕洞山黄金茶是国家保护区域,为了精准脱贫,共同努力小康,作为茶商一定做好助农一份子,为湘西做好代言,为自己负责,也为我的顾客负责。

唱好精准脱贫同心曲,画好决胜小康同心圆。

凌晨一点,来到吕洞山,茶叶都发芽了。

湖南人懂茶都知道,2号黄金茶古树,茶味最好。

早上起来云雾环绕

遇到一处美景,拍下来

风景好,鸟语茶香。

这样的环境,茶叶好是有道理滴。

去吕洞山水寨看看。

山路崎岖,不够道路都是水泥路了。

吕洞苗年,看上去很热闹哦,可惜我没参加。

山峰奇特。

2020年正式成为保护区域

这是我收的高山原料的黄金茶

几百斤熬了两个晚上。

茶农们都很辛苦。

采完茶后,来到美丽的芙蓉镇。茶美景美

看看芙蓉镇的景色很漂亮吧

对了,芙蓉镇住酒店的话,门票只要60,特优惠的是,针对湘潭人,只要10元。

茶农采的茶叶

又嫩又白

做好泡出来的味道真的好喝。

奶奶们以采茶为生。

欢迎认真看完。如果能私聊我买个几斤,也算帮助了我,和奶奶们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
沙发
2021-03-01 09:22 回复
长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
感谢分享
2021-03-01 09:22 回复
剑_客 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
前排支持
2021-03-02 09:01 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

欣赏支持

宏光MINIEV

顶顶顶6666

宏光MINIEV

精彩漂亮

宏光MINIEV

支持欣赏

宏光MINIEV

666顶顶顶顶

宏光MINIEV

漂亮精彩

老吴茶叶 关禁闭 已屏蔽
什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
鼓励楼主分享
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗逸
非常的不错
朗逸
已点赞支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56