Lzzzn9007
0浏览/2024-02-21 00:27/发布于 四川
+关注
建议选装非隐藏式门把手
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

重金属au 关禁闭 已屏蔽

越野车要啥隐藏把手 ,我不喜欢

全部回复 只看楼主

刘破祥 关禁闭 已屏蔽
同意
02-24 13:51 来自辽宁 回复
我是极客 关禁闭 已屏蔽

无边框车门还有隐藏门把手简直是***的设计

03-01 17:15 来自山东 回复
3258asd 关禁闭 已屏蔽

支持

03-06 10:04 来自河南 回复

越野车要啥隐藏把手 ,我不喜欢

03-13 08:57 来自陕西 回复
Armstrong2015 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

建议选装半隐藏式门把手

03-16 11:49 来自广东 回复
昵称不重要啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
***设计,越野车搞啥隐藏式门把手?
03-30 20:46 来自广东 回复

越野车要啥隐藏把手?还是普通把手实用

04-01 15:40 来自陕西 回复
北方的温度 关禁闭 已屏蔽

支持,还建议选装音响

04-15 12:20 来自北京 回复
ag9x6ne 关禁闭 已屏蔽
隐藏式门把手是反人类的设计
04-17 15:24 来自湖北 回复
长沙车友5200010 关禁闭 已屏蔽

确实,新出车型最不喜欢的两点,一个就是门把手,其二就是所谓大连屏。

门把手那点风阻对于这么大的车来说,简直就不值一提,但带来的弊端可是非常显而易见的!

大连屏也是,车子只是工具,很少有人将它作为娱乐的工具吧! 特别是开起来,非常影响驾驶人员的注意力!

而且好多人座车看屏幕的话会晕车。而车子停下来后,在车上的效果再怎么也比不上在家里看大电视舒服!

04-29 09:44 来自湖南 回复
3258asd 关禁闭 已屏蔽

砖家不要闭门造车,盲目跟风,据说极石01老板就是资深越野爱好者,造出的车还是有很多可借鉴之处的。无副驾屏,无隐藏门把手,二排独立坐椅能前倒放平,可选装AT胎等

04-29 10:04 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mercury201 关禁闭 已屏蔽

很赞成哦,不喜欢隐藏式的

04-29 15:52 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56