我的Jeep大指挥官起步和提速变慢问题,谁能给个权威答复?

xuxin326 大指挥官
0浏览/2022-08-20 18:03/发布于 河北
+关注
使用大指挥官已有近一年的时间了,去年9月份提的车,四驱夜鹰版,前4个月非常满意,车起步快,提速快,灵敏灵活,有窜的感觉,可是在首保没多久后被迈腾小追尾后送去4S店维修后就让我比较无语了,我是亲自开过去维修的,驾驶感觉没变化,维修也只是换个后杠、换个排气筒,等配件时间长我能忍,毕竟这车销量小,可是维修后起步明显变慢、提速明显变慢这种驾驶体验我作为车主是明显感受到的!即便是运动档也大不如前,跟4S店反映多次,期间也去保养了两次了,都说没问题,售后还说是我个人感觉的事,这不逗乐呢,我这就觉得很尴尬很无语,这……谁能给个权威的解释行吗,我想听实话……厂家看的到吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兜里俩空 关禁闭 已屏蔽
自由光
空调关了试试,这几天天气凉快了关空调后。明显感觉动力强劲
2022-09-01 18:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
夜神7 关禁闭 已屏蔽
实话说,你调成SPORT模式试试,动力依旧,系统升级更多的区分了AUTO模式和SPORT模式的不同,就算在AUTO模式下连续深油门,动力表现也很好,开个玩笑说如果AUTO模式等同于SPORT模式,有人又说窜和油耗高了。
2022-10-25 11:56 来自北京 回复
共有条对话 >
天津车友5779504 关禁闭 已屏蔽
系统升级优化了,提速慢,但平顺了
2022-11-18 08:44 来自天津 回复
共有条对话 >
之家车友1480873 关禁闭 已屏蔽
升级PCM了吧 我也是升完级以后油耗高车还不窜 没有之前那感觉了 找了多少次4儿子 也是弄不回去了
2022-12-16 16:02 来自天津 回复
共有条对话 >
燃烧的雨 关禁闭 已屏蔽
自由光
原先尤其是第一批指挥官调教过于激进,发动机功率压榨太厉害,公里数大了后发动机容易出问题,PCM更新后数据变了,所以你的感觉是对的。
2023-04-22 00:44 来自四川 回复
共有条对话 >
小延q 关禁闭 已屏蔽
说出来没人信,换保险杠,车没劲了,哈哈,
2023-11-02 13:48 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56