关于五菱宏光第一次保险

ai988 熊猫
0浏览/2023-10-09 16:03/发布于 浙江
+关注
想买一辆170马卡龙的,4s店报价37000+ 保险要4000,你们说合理吗?按理说,这么低的车,保险怎么要4000呢?说一说你们第一次保险多少钱?坐标浙江台州

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q小白 关禁闭 已屏蔽
远景

第一年我3300

2023-10-09 21:36 来自广东 回复
共有条对话 >
小小小灰灰呃 关禁闭 已屏蔽
正常。这个车跟十万级别的油车一样的保费。我第一年(2020年)3600,第二年2850,第三年2300。。今年新买的有听说的都是4000。嫌贵的话可以买那种名气很小的保险公司或者只买强险。
2023-10-10 08:31 来自福建 回复
共有条对话 >
航舟看海 关禁闭 已屏蔽

没法子,韭菜只有被割的份!

2023-10-10 10:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
刹那oO 关禁闭 已屏蔽
福克斯

国庆前入了辆老丈人代步用,确实保险超级贵啊,我这边36800保险我记得好像是4200,和20W的油车保费差不多,这里面自己保的话可以不用保车损,车损得1400,也就保个4W的车没必要

2023-10-12 12:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
小风嗖嗖口欠1 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

第一年2500

170续航马卡龙  全险+交强 

2023-10-12 15:17 来自河北 回复
共有条对话 >
夜里静 关禁闭 已屏蔽
我们这三代215的,买商业保险三千送一千交强,河南驻马店
02-24 10:49 来自河南 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

保险那么贵是因为4S没给你办多少折扣,他们吃返点了,保险公司管那个叫手续费。

你自己在外面找人或者电话车险就不会那么贵的,如果4S坚持必须在4S上的话,也很好破这个,拿到保单就去对应的保险公司营业大厅要求退商业保,交强保不能退,保险公司会按照已承保天数扣你保费,4S拿到的折扣跟你无关,保险公司不能不退否则保监会有罚款,退保当天直到夜里24点还是保的,你只要退保当天再上就是0点开始承保,无缝连接,然后价格还便宜折扣是给你自己的。

02-25 04:27 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56