五菱凯捷头等舱怎么样?

佳木斯车友4226784
0浏览/2021-08-22 11:36
+关注
轻松时别忘了努力,忙碌时别忘了梦想
家的味道永远特别香,回家的感觉特别好
—𝙈𝙤𝙧𝙣𝙞𝙣𝙜 
不管生活多久才变好,都要先把自己变得更好
早安
假期倒计时,陪爸妈选车!!

老爸一直是五菱的忠实粉丝,家里有一台五菱宏光S给工人开!

这不就体验上了吗,哈哈!这个大四座的座椅确实舒服!有点像按摩椅那种感觉,但是没有按摩功能,这个腿托我很喜欢,我是那种腿不抬高就很难受那种,要么就得跷二郎腿,还不健康,这个托腿打开就很舒服了!

三排座,最后一排有两个小座,嵌入式的,不影响后备箱空间,现在是打开一个,放下一个的状态,打开的话,前排就不能往后靠了,腿托打开也会觉得有点挤!

后排座空间!其实坐上去也够用,但是没有那么多人的话,还是不打开更好!

这个内饰的材质我觉得还是挺好的,看着高级,不low。

我还是太喜欢这个座椅了,真是飞机头等舱的感觉哈哈哈哈,哦我没坐过头等舱!

躺下了,都看不见了哈哈!老妈估计都不会坐老爸的副驾驶了,想想他俩出去郊游应该挺开心,挺幸福吧!

中控台也挺好看的,10.25英寸的中控大屏,触摸的,还有多功能方向盘,真像一个商务舱!但是这个是中配的,不是最高配,老爸买的话我还是建议他买高配的,有老妈喜欢的全景大天窗!老妈喜欢仰望天空!

恒温空调,后排也有出风口,挺人性化的,我的车后排没有出风口,前排都冷了,后排还热呢!

他6个座位,每个座位都有USB充电口,贴心了!

每个座位上面也都有独立的空调出风口,贴心了!

电子档杆,电子手刹也很科技!

外观也不错,内饰也挺好的,老爸也挺喜欢,回家研究研究再看看,行的话应该就是他了!

出门的时候看到了这个小可爱,这不是网红车吗,我也一直想买呢,好喜欢!

又是开心的一天,带老爸老妈去吃好吃的啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
2021-08-22 14:12 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
坐板凳
2021-08-22 19:25 回复
君越
占地板
2021-08-22 19:25 回复
君越
支持一个
筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
支持好帖,感谢分享😄
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这款车子相当给力,设计得也很出彩。
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
贴子写得非常精彩,真实感受,认真拜读了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56