15 款抖动熄火,重新打火正常什么原因?

拍照不出剪刀手
0浏览 · 2024-07-05 10:44· 发布于浙江
关注

15 时尚没有天窗,18W 公里,
起步怠速抖动厉害,熄火 。再打火正常
没有故障码 
节气门也洗过了
请问是什么问题,怎么修?
谢谢

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

好事花生米 关禁闭 已屏蔽

是偶发性的还是近期持续这样啊,没有故障码还挺难排查的,比如油泵供油供电方面的问题,还有可能是信号中断,点火的时候是一个主电源线接触不好可能会导致这样,过一段继电器又慢慢的好了可能就又能启动了,在一个如果怠速指针忽上忽下的也可能是空气流量传感器故障了,不过最后这种情况大多数都会出现故障码的,我觉得你还是线下找个师傅给你看看车才能解决

07-05 14:09 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

合肥车友9779723 关禁闭 已屏蔽
点火线圈坏了
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-09 22:15 来自广西
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    我的是刚点火抖动和大声,过一两分钟就安静了,有时候亮请速检修车辆的提示
    07-09 23:07 来自广西 回复
    共有条对话 >
    ruizhongqczj 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

之前也有类似情况,节气门拆下来洗后正常

07-22 10:12 来自广东 回复
    共有条对话 >
    西安车友3507408 关禁闭 已屏蔽

跟楼主一样的问题,13款1.6手动 12万公里,每次启动后发动机轻微抖动熄火,再启动正常;不知道什么原因但是有故障灯

07-25 14:42 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    西安车友3507408 关禁闭 已屏蔽

楼主问题解决了吗

07-25 14:43 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    拍照不出剪刀手 楼主 关禁闭 已屏蔽

节气门清洗过了,火花塞换过了

还说要洗积碳,600多。

算了  高速3000转开了三个多小时 

我觉得应该是空调哪儿有毛病,每次出问题都是开着空调的 

现在又没事 了 

凑合开吧

下一辆车还没有想好  油车开够了

08-03 11:05 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    CRUZE0693 关禁闭 已屏蔽
    加一瓶添加剂试试,可能是积碳导致的
    08-24 22:02 来自科威特 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56