512舒享家172900超享版,现在才12万多?大家买贵了多少?

奇瑞老王AK51566
0浏览/2024-04-06 15:25/发布于 河南
+关注
现在捡漏好得很,全国都还能回去上牌,区域限制也不管了,等等党胜利了
                                                                    ——君子藏米于身待时而动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lengjing0717 关禁闭 已屏蔽
东方之子
我买的是16万2千9的那款,比较12万多都要多花了4万大洋!这个不能回头比,要气死人的。
04-07 16:17 来自广西 回复
共有条对话 >
黑白狗 关禁闭 已屏蔽

真的假的,在哪买得到

04-07 19:39 来自四川 回复
共有条对话 >
小河马同学 关禁闭 已屏蔽
海马S7

我3月23日提的16.29超舒版,裸车价13.09,现在看群里16.29的打7.5折,也就是12.2,但是具体是什么车就不太清楚了,我的车是4S店的车,店车店票,还是比较靠谱的。买完了就不能比了,这年头早买早享受吧

04-09 10:09 来自安徽 回复
共有条对话 >
南充车友0659413 关禁闭 已屏蔽
大家好,我想问问17.29的那款去哪里买才12.2万??求推荐
共有条对话 >
芮丞老豆 关禁闭 已屏蔽

求指导,求带路

04-09 16:09 来自安徽 回复
共有条对话 >
菜鸟看A5 关禁闭 已屏蔽

我这个地方不知道哪里去看实车?12万多的话直接上顶配。

04-09 20:13 来自河北 回复
共有条对话 >
spencer333 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我买的14.99的那款,有15天左右当时花了13.4万,买贵了。怪自己一时没忍住
04-10 12:33 来自山东 回复
共有条对话 >
Oph丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
今天订的,172900。129000订的,送膜,脚垫,后备箱垫,脚踏板!想要个车衣,没搞到。
贷款10万5年建行!24期后可提前还款6万,利息375一期。
上路约143000
04-20 00:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56