准备入手2021款 1.5L 手动舒适型 7座,请教几个问题!!

wmslxxxe SWM斯威X3
0浏览/2021-11-08 09:18
+关注
关注斯威3好几年了,看中这款车主要直奔两点:
第一,空间大,二三排座椅放倒,可直接当床,这点只有大众途昂和汉兰达达得到。
第二,经济实惠。目前本地4S店的报价是5.2万,估计能砍到4.98万。
这款车试驾过几次,但没有上过高速,所以特来请教大家。
第一,车速上120码,车身和方向盘抖动厉害吗?
第二,对坡大的山路,斯威X3能不能勉强适应?
第三,速度上了80-120码,风操能接受吗?
谢谢大家在百忙中答疑!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
上山动力一般,SWM斯威X3匹配手动变速箱,最大功率为82KW,最大扭矩为152N.m,动力表现不错。
2021-11-08 09:20 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我觉得这车还行,尤其是家用车或者代步的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。
2021-11-08 09:20 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
综合来说这款车的车内静音效果上做得还不错,高速的时候也没有说多大的风噪还可以的。
2021-11-08 09:21 回复
共有条对话 >
wmslxxxe 楼主 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3

第四,大家入手的裸车价是多少?  

2021-11-08 09:25 回复
共有条对话 >
德阳冰岛蓝 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3
120跑起不抖。
上坡需要降档拉高转。
风噪很小。
问题是发动机转速高了,发动机噪大,需要自己做发动机舱防火墙隔音!!!
共有条对话 >
SWM斯威X3
我入手的是带360全景的中配,5.79万
共有条对话 >
SWM斯威X3
最低配车4.89应该可以拿下
共有条对话 >
深圳车友2442103 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3
你新车油耗多少
共有条对话 >
向阳8007928 关禁闭 已屏蔽

车速上了100 风噪比较大,我现在有点接受不了,2.9万公里了,油耗平均在8个左右 

共有条对话 >
石家庄车友6818767 关禁闭 已屏蔽
千万不能要这个车,这车太坑人了,我也买了一个,唉,没有后悔药啊
共有条对话 >
北京车友8363591 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯旋归来了呀 关禁闭 已屏蔽
就是呀
2022-05-24 23:47 来自海南 回复
共有条对话 >
可以
2022-05-26 23:25 来自海南 回复
共有条对话 >
可以呀
2022-05-27 18:44 来自海南 回复
共有条对话 >
之家车友5476615 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    钰宁小朋友 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-12-07 17:20 来自上海
      共有条对话 >
      渺渺世间爱 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-01-10 10:56 来自山西
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56