巧克力同学来这里报个到

咕噜西生活 雷凌
0浏览/2018-12-18 14:31
+关注
        青岛这边不知道刮起了什么风,突然就流行起来养法斗犬,我老姐就从朋友那弄了一只小法斗过来,从一一点点的给他喂奶吃奶膏,吃狗粮,打预防针小心翼翼的伺候到6个月,发现自己怀孕了。其实怀孕了之后是可以养宠物的,只要打了预防针,注意卫生是没有问题的,但是法斗这个品种的狗狗,和其他狗是不一样的,他太健壮了,他是一个肌肉男,六个多月的时候已经有30斤重了,要是这只狗狗跑到一个小女生身上撒个娇,小女生还真抱不动他。在我的精心养育下,我们家的法斗犬已经长到了46斤,已经赶上一个一年级小朋友的体重了。
        我们家可爱的法斗犬的名字叫巧克力,名字是我老姐给起的,年龄18个月,最爱吃肉和水果。每次我们晚饭的时候,他就在桌子旁边用那种可怜兮兮的眼神看着你,看的你感觉不给他吃肉,就好像对不起他的似的。他有一个比较讨厌的习惯,就是爱藏东西,像小仓鼠一样,客厅的角落里,厨房的角落里还有我的CHR车上经常会出现它藏的骨头,我媳妇说他可能是因为牙齿痒痒,收藏骨头用来磨牙。

看我的大耳朵

不要照相,我没有化妆

巧克力用来藏骨头的车

我姐爱吃巧克力,所以给狗狗起了个名字也叫巧克力,结果狗狗巧克力同学巨爱吃巧克力,狗狗巧克力经常跟我儿子抢巧克力吃,有时候孩子不舍得吃的巧克力都给狗狗巧克力吃 ,结果他吃多了还吐,实在没办法的时候我就让儿子躲进房间里吃,不让他看见。车上的后备箱里不仅要给他准备狗粮还得准备他爱吃的巧克力,出去撒欢的时候,叫不回来,就用巧克力引诱他,每次吆喝:“巧克力回来吃巧克力了!”,经常会引起路人的注意,很搞笑。

快馋哭了的狗狗

巧克力最喜欢媳妇的粉色小拖鞋

巧克力最喜欢在厨房跟着老爷子做饭,他总是第一个品尝到老爷子饭菜。虽然头部看起来小,身上全是肌肉,特别沉。
         想要养法斗的同学要注意下,这个狗狗肠胃不太好,可以搭配益生菌喂他,太小的骨头不能给他吃,他会咽下去,其他就和普通狗狗养起来是一样的。他很聪明,爱粘人,不要对他说狠话,就可以啦,他会忠实的守在你身边。

媳妇给买的粉色冬装

从来不睡狗窝

我家的真皮大沙发也是他的床

午觉比我能睡

狗主子躺在我们床上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咕噜西生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
自己坐沙发
2018-12-18 14:33 回复
dmug 关禁闭 已屏蔽
和巧克力是一样颜色的。
2018-12-18 22:02 回复
咕噜西生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

dmug 2018/12/18 22:02:45 发表在 板凳

和巧克力是一样颜色的。

其实,起名的时候只是因为我老姐爱吃
2018-12-18 22:25 回复
linlin公主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
巧克力这个名字真有意思。
青岛车友2982477 关禁闭 已屏蔽
以前从来不去评价,不知道浪费多少积分,后来才知道积分的重要。就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能赚积分,还非常省事;又健康快乐
小权的巧克力摩卡 关禁闭 已屏蔽
眼神好有话哈哈
linlin公主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
MYX1314258 关禁闭 已屏蔽
是不是爱吃巧克力变这样了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56