出台讴歌ZDX!个人车主!

之家车友9346608
0浏览/2021-06-11 21:23
+关注
讴歌ZDX  12年生产12年上牌,实表88000,全车无事故无钣金,3处划痕。精品车况,更换全车底盘易损件橡胶件,升级AP刹车全套,不要AP刹车可少部分价格,到手0投资,车况挑战全网ZDX。爱家来。不出车商,谢谢。
个人车主,坐标成都

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

無趣的靈魂 关禁闭 已屏蔽
建议先估价,车商给多少钱,然后适当加一些价格去卖,比较合理
2021-06-14 18:30 回复
郑州车友1258547 关禁闭 已屏蔽
多少钱出手?
2021-06-14 21:05 回复
kkkkkkkkkppppp 关禁闭 已屏蔽
已关注私信下价格
2021-06-16 11:14 回复
八戒8107 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    abonmpbkwnx 关禁闭 已屏蔽
    18500420789联系我
    走丢的笨熊 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    多少钱,私信我
    长沙车友7802492 关禁闭 已屏蔽
    车还在吗
    长沙车友7802492 关禁闭 已屏蔽
    是自己的车,
    护花大师 关禁闭 已屏蔽
    是不是一手车?
    我统统都要 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    车牌是不是5三个八,今天路上看到了
    护花大师 关禁闭 已屏蔽
    多少钱?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    佛山车友5584096 关禁闭 已屏蔽
    大哥:请问您的是12款的标准版吗?轮毂配置表上是245/55/R18,你的怎么是275/45/R19?
    zxb101410 关禁闭 已屏蔽
    多少钱
    斯文禽兽123456 关禁闭 已屏蔽
    你这台是不是卖到湖南去了
    眼眸印冷寂 关禁闭 已屏蔽
    多少出
    2022-06-26 20:57 来自山东 回复
    油老虎5978 关禁闭 已屏蔽
    这个行情15都恼火
    2022-07-27 04:33 来自四川 回复
    郑是在下V 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪M系
    这车搭这轮毂绝配
    2023-04-14 15:27 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56