油耗为啥总是这样高?

全部回复 只看楼主

无所谓3121998660 关禁闭 已屏蔽
博越
博越自重量近1.7吨,纯在市区拥堵路面走走停停无法达到均速,时常一停一起步自重量增加耗油,在拥堵市区耗油12升左右是必然的。
共有条对话 >
保定车友6277352 关禁闭 已屏蔽
博越
博越油耗和驾驶习惯及路况无关,本身耗油就大
共有条对话 >
renruli 关禁闭 已屏蔽
昂科威
油耗跟路况驾驶习惯有关,我开A4通常都是不到7个油,别人开正常在8.5左右
共有条对话 >
赣州车友2589869 关禁闭 已屏蔽
博越
自动智尚真实油耗,加11O0元油跑了15OO公里。其中高速跑了130公里,其余市区及国道。表显综合10.5。
共有条对话 >
赣州车友2589869 关禁闭 已屏蔽
博越
这车的油耗跟大众途观的一样。我朋友的1,8T途观与我的自动智尚油耗相近。7毛到8毛一公里。
共有条对话 >
zxh_china 关禁闭 已屏蔽

524007003 2017/02/28 22:53:47 发表在 65楼

这车的油耗跟大众途观的一样。我朋友的1,8T途观与我的自动智尚油耗相近。7毛到8毛一公里。

你是说途观的1.4T油耗一样么?

我不觉的啊
共有条对话 >
byzxad 关禁闭 已屏蔽
博越
手动省油,加1000元92号油,可以跑近2100公里,每公里5毛不到。不信请看图。
共有条对话 >
byzxad 关禁闭 已屏蔽
博越

湖水深深 2016/11/29 16:45:22 发表在 43楼

所以说买了博越的有很多后悔的,只不过嘴上不说罢了,有几个能说自己买的东西不好,油耗高,变速箱还不稳定,弄了那么重的车身,

我原来最担心的就是油耗,为此老婆不给买这款车,但我非这款车不买,为了提车过年我买了手动档。现在看来我的担心是多余的,目前油耗表显6.8,加1000块92号油可以跑近2100公里,每公里五毛不到。有位车友说得好"看谁开?怎么开?在哪开?”确实有道理。
共有条对话 >
洁源净江 关禁闭 已屏蔽
昂科威
1.5的小车市区都9个油,这么大个车能省到哪去,骑个自行车百公里只耗0.5L花生油
共有条对话 >
之家车友4778532 关禁闭 已屏蔽

庐山市 2016/11/25 22:07:31 发表在 14楼

我是说雅阁普遍都是八个左右,博越主要是发动机还不先进,我想博越改款后应该可以在10个油了

10个油内不是不可以
共有条对话 >
广安车友7887734 关禁闭 已屏蔽
金刚

柔情似水love 2016/11/25 14:44:35 发表在 主楼

吉利博越自动至尊1.8T,提车三个月之久了,我的油耗迟迟不减,总是达不到想象中的结果还是12.5以上,难道是我开车水平太次么?求解???????

综合油耗,我的表显7.7
共有条对话 >
madangcheng 关禁闭 已屏蔽
博越

湖水深深 2016/11/29 16:45:22 发表在 43楼

所以说买了博越的有很多后悔的,只不过嘴上不说罢了,有几个能说自己买的东西不好,油耗高,变速箱还不稳定,弄了那么重的车身,

酸葡萄心态,我4驱1年了,没觉得哪里不好。市区30公里,12升油耗完全可以接受。
共有条对话 >
madangcheng 关禁闭 已屏蔽
博越
纠结这个真没多大意义,从家到单位11公里,晚上不堵车8升,上班高峰期能开到14升。总的来说匀速最省油,频繁起停最费油,路程长、速度快省油。
共有条对话 >
keye_oa 关禁闭 已屏蔽
博越

byzxad 2017/03/01 06:28:44 发表在 68楼

我原来最担心的就是油耗,为此老婆不给买这款车,但我非这款车不买,为了提车过年我买了手动档。现在看来我的担心是多余的,目前油耗表显6.8,加1000块92号油可以跑近2100公里,每公里五毛不到。有位车友说得好"看谁开?怎么开?在哪开?”确实有道理。

是的,一是看路况,二是看水平。同样市区道路,有人能开到实际油耗10-11L甚至更低,而我提车前三箱油开到15L左右,现在开到11-12L左右,已进步很大了(不是表显,表显是扯蛋!我市区表显才8.8L,综合表显也只不过7.7L),预判很重要。
共有条对话 >
sensen23 关禁闭 已屏蔽
博越
没办法,我也觉得高,我自己的认识是,发动机管理软件还是不如合资,另外变速箱调教太偏重于平顺,升档降档都太犹豫,太慢,所以油耗不给力,我觉得基本无解,新款如果真的上双离合,油耗应该能将2升
共有条对话 >
keye_oa 关禁闭 已屏蔽
博越

sunzguo999 2016/12/06 08:28:30 发表在 57楼

博越纯高速也不可能开到6个,除非是尽是下坡还差不多。博越100公里左右的时速,高速油耗在8-9。

纯高速可以开到6L,前提是你当地高速限速80或者你有忍耐性,定速到八九十公里,是不到6L的。一般情况下高速最好不要开到120公里时速,比较费油,比100公里时速费1.5-2L。我上次去外地,来回走不同的高速,去时80公里限速80的,240公里限速120的;回来时走的是170公里限速100的,120公里限速80的,时间花费差不多,也即去比回多跑30公里,但油耗是去比回多了近10L,都是用ECO定速,压限速跑,限速80公里的路段在非雷达测速区偶尔会开到九十至一百公里时速。
共有条对话 >
Madeyi 关禁闭 已屏蔽
熊猫

minoc 2016/11/25 22:42:32 发表在 24楼

那都是放屁,只要不是纯高速,开到6个,车都给他,开不到5万块,把那吹牛逼了喊来

我最低油耗6.1,可以提供证据
共有条对话 >
之家车友9636095 关禁闭 已屏蔽
博越
我新手,跑高架10.2 在下面开10.6左右,跑了两百多公里
共有条对话 >
南阳车友5890684 关禁闭 已屏蔽
博越
二保之后就好了
共有条对话 >
sunzguo999 关禁闭 已屏蔽
和悦

Madeyi 2017/05/14 23:31:18 发表在 77楼

我最低油耗6.1,可以提供证据

表现油耗是逗你玩的呢,如果下坡多可以开到6点几的,但博越一般高速都不可能开到6点几。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56