油耗为啥总是这样高?

全部回复 只看楼主

太原车友2734981 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

日天哥哥Godlike 2016/11/27 16:59:47 发表在 40楼

楼主是ECO模式跑市区吗

普通模式
2016-11-29 13:55 回复
共有条对话 >
博越

脸上一砖头 2016/11/27 14:34:02 发表在 39楼

可能你们那路况比较堵,一般情况下平均速度30公里以上才能降到13个左右,同时还得结合良好的驾车习惯,少怠速,少急加速,少急刹车,多平缓加速,不争红灯,基本上可以降到12左右,但是经常走市区,走特别堵得路,真心不好下降。

谢谢
2016-11-29 13:55 回复
共有条对话 >
青岛车友3480999 关禁闭 已屏蔽
所以说买了博越的有很多后悔的,只不过嘴上不说罢了,有几个能说自己买的东西不好,油耗高,变速箱还不稳定,弄了那么重的车身,
共有条对话 >
AB37 关禁闭 已屏蔽
朗逸

Loving7758 2016/11/26 16:35:22 发表在 32楼

反正我在东莞跑,就上下班,周围逛逛。偶尔跑下40公里的“长途”,马上1300公里了,加了1400油,现在还有3格油,92的油。

请问这是啥软件
共有条对话 >
博越

AB37 2016/12/01 13:53:26 发表在 44楼

请问这是啥软件

2016-12-01 14:13 回复
共有条对话 >
且行者 关禁闭 已屏蔽

庐山市 2016/11/25 18:42:53 发表在 6楼

不要老拿车重说话,本身就是不省油,一公里六毛之内可以接受

本身不省油,一个重要的原因就是车重啊,比正常紧凑型SUV重150公斤左右,相当于多了两三个成年人整天在车上
共有条对话 >
期待_成为配角 关禁闭 已屏蔽
博越

确实是水平问题!~>

哈哈.

我也是98%的市区路...也没有这么高啊!~

共有条对话 >
奋斗的地瓜 关禁闭 已屏蔽
速锐
看路况和开车习惯。
共有条对话 >
123456漂 关禁闭 已屏蔽

柔情似水love 2016/11/25 15:08:43 发表在 板凳

可是等再下来就又回去了还是10几个油耗

买这个九忍受高油耗吧
共有条对话 >
博越

期待_成为配角 2016/12/01 14:18:40 发表在 47楼

确实是水平问题!~>  哈哈.   我也是98%的市区路...也没有这么高啊!~

主要是冷车
2016-12-05 14:41 回复
共有条对话 >
小飞行侠 关禁闭 已屏蔽
博越
这要看,开车习惯,总是大油门,和拥堵路段油耗不会降的,一次开的路程短也高
共有条对话 >
李大力有神力 关禁闭 已屏蔽

jian3614759 2016/11/26 00:18:17 发表在 27楼

一万公里了,个人经验,标准模式时速20左右,不刻意轻踩油门正常开15个妥妥的。时速30.经济模式,轻踩油门。10个以内一点问题没有。各有取舍,追求动力油耗就高, 高速一般3毛5一公里就够了

时速20多,确实油耗15个,本人经历,不过跑了100多省道油耗降到12.5了
共有条对话 >

Loving7758 2016/11/26 08:02:21 发表在 29楼

所以说嘛,光比最少的有屁用。表显和实测、高速和市区、新手和老手等等,这个真心不好比。反正我是驾驶证和车一样新,1200公里烧了1200块钱油,东莞纯市区,正常吧

正常,我纯市区跑,600块也跑了600,表就报警了
共有条对话 >

Loving7758 2016/11/26 16:35:22 发表在 32楼

反正我在东莞跑,就上下班,周围逛逛。偶尔跑下40公里的“长途”,马上1300公里了,加了1400油,现在还有3格油,92的油。

共有条对话 >

江南灵儿 2016/11/26 18:26:02 发表在 33楼

正常油耗。我的小博市区11~13,国道(不堵车)9~10,高速7~8,  1~2km短程路常启动最耗油。要想省油下车推着走要不换轻量级的轿车开,要么就走路算了。我看了其他品牌的车也差不多是这个油耗,有的会更高(部分合资的)。

同感,送老婆上班2公里,油耗16个
共有条对话 >
sunzguo999 关禁闭 已屏蔽
和悦

浪淘沙一Q 2016/11/25 22:39:20 发表在 22楼

如果都是短途`,市区,很正常,任何车都一样,因冷车行驶时工况不好,耗油大,要等发动机水温达90度时才正常,而你在车热了没跑多远就要停车,油耗不高才怪自己跑长途测试就明白

正解,短途行使5公里以内油耗非常高的,一般要水温正常后发动机油耗才正常,我的博越一般单次3公里之内的油耗是17-18,这还是路况比较好的油耗,如果是5公里之内的油耗,一般是15左右。所以短途比较多的车,油耗是比较高的。
共有条对话 >
和悦

minoc 2016/11/25 22:42:32 发表在 24楼

那都是放屁,只要不是纯高速,开到6个,车都给他,开不到5万块,把那吹牛逼了喊来

博越纯高速也不可能开到6个,除非是尽是下坡还差不多。博越100公里左右的时速,高速油耗在8-9。
共有条对话 >
和悦

zybilqyn 2016/11/26 00:27:26 发表在 28楼

我这油价7.05一升 市区里跑 正常开10升多一点 感觉还可以了 8毛左右可以接受 跑高速就真心省油 跑160公里用了一格油

呵呵,博越的油箱第一格油是最经跑的,到最后一格油只能跑40-50公里而已
共有条对话 >
和悦

Loving7758 2016/11/26 08:02:21 发表在 29楼

所以说嘛,光比最少的有屁用。表显和实测、高速和市区、新手和老手等等,这个真心不好比。反正我是驾驶证和车一样新,1200公里烧了1200块钱油,东莞纯市区,正常吧

博越市区一般都是一块钱一公里
共有条对话 >
smart小石头 关禁闭 已屏蔽
博越
我的提车就上高速跑回老家了,来回1800公里 ,基本都是80~100码,总共加了800块的油,回来市区就高了,算了下加了100块,最多跑128公里 ,明显就上去了,走高速速度在90,油耗直接降到6点几,120的时候直接升到8点几,我的是手动智尚的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56