开大陆拉这样的女友配档次吗?

效廷vs车之旅 宝马5系
0浏览/2017-10-13 22:45
+关注

图片已删除

不好意思了,标题吸引大神解疑答惑!我也在纠结宝马5和大陆,但大陆油耗好像有点稍高啊,市区能到14???懂行或开过的解答一下!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生如戏KK861 关禁闭 已屏蔽
锐界
都到这价位的车了,油耗是个什么鬼。别纠结油耗了,要不就算买更好的车了,图上的你也留不住。
2017-10-13 22:49 回复
共有条对话 >
风gege 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
买个50万的豪华车纠结一年几千的油钱?能买这车的年薪至少在20万以上吧?要不就真是打肿脸充胖子了……
2017-10-13 23:05 回复
共有条对话 >
林肯大陆
福克斯手动1.8,不带涡轮的,在市区开11个油,开这车3.0带涡轮,市区15个妥妥的,没毛病,同级别abb的油耗谁又比谁低多少?
2017-10-13 23:09 回复
共有条对话 >
日月同辉001 关禁闭 已屏蔽
开大陆纠结油耗?趁早吧,雷车适合你,支持打肿脸充胖子的说法,几十万的车你还是往下一个档次吧,不!几个档次!
共有条对话 >
老邪999 关禁闭 已屏蔽
傲虎
开什么不是关键,如果担心开大陆留不住女友,那你开什么也留不住
共有条对话 >
风过澜沧 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
大陆加的是92的油,另外女人和车没关系,看你车选择留在你身边的你放心吗,永远有比你车更好的。
共有条对话 >
回眸妳笑颜依旧 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
在乎硬件选5,在乎配置选大陆。反正我都没开过,我也不知道谁好谁差。都这档次了也没差的,就看外形吧。
共有条对话 >
效廷vs车之旅 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

日月同辉001 2017/10/13 23:22:16 发表在 4楼

开大陆纠结油耗?趁早吧,雷车适合你,支持打肿脸充胖子的说法,几十万的车你还是往下一个档次吧,不!几个档次!

土豪哥哥我错了!
2017-10-14 01:44 回复
共有条对话 >
宝马5系

风gege 2017/10/13 23:05:33 发表在 板凳

买个50万的豪华车纠结一年几千的油钱?能买这车的年薪至少在20万以上吧?要不就真是打肿脸充胖子了……

土豪哥哥我错了
2017-10-14 01:45 回复
共有条对话 >
于政平全盛德管业 关禁闭 已屏蔽
我很理解在意油耗的心情,我的车是林肯总统版 2吨多一点,3.0的油耗一直在20个左右,我刚买第三天所以这个数肯定不准。买这车之前我就开Q7 3.0 15个油加95号。你觉得这个林肯会比大吉普车还费油么?而且只需要加92号
共有条对话 >
礼佛中 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
市区十几个差不多,2.0尊耀是1.97吨,只上司机妥妥的超过2吨了,算算迈腾1.5吨市区十个左右,大陆不算高。新宝马没开过,老宝马开过,高速都差不多,市区现在就是堵堵堵,算下来其实都差不多,好像现在92油打折的话是5.68,95油打折的话是6.16,100公里差俩油的话才多少钱?连你去夜店一瓶啤酒都不够......
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
日月同辉001 关禁闭 已屏蔽

效廷vs车之旅 2017/10/14 01:44:39 发表在 8楼

土豪哥哥我错了!

还是大陆吧
共有条对话 >
宝马5系

于政平全盛德管业 2017/10/14 08:02:12 发表在 10楼

我很理解在意油耗的心情,我的车是林肯总统版 2吨多一点,3.0的油耗一直在20个左右,我刚买第三天所以这个数肯定不准。买这车之前我就开Q7 3.0 15个油加95号。你觉得这个林肯会比大吉普车还费油么?而且只需要加92号

非常感谢理解!钱都不是天上掉的 再一个天天不是加油就是在去加油路上 也烦
2017-10-14 11:19 回复
共有条对话 >
林肯大陆

效廷vs车之旅 2017/10/14 01:44:39 发表在 8楼

土豪哥哥我错了!

我并不是什么土豪,也理解大家对于油耗的担忧,但是买这个级别的车的人,本身所处的社会地位或者说是收入水平,应该是在中上水准吧?15个左右的油耗应该还是不会放在心上的。比如说,现在就算送我一辆G500我也养不起不是?因为我现在的消费能力根本达不到……买东西嘛,量力而为,就和做人一样,喜欢又承受的起那就赶紧买吧,人生短短几十载,我可不希望自己两鬓斑白的时候再开个好车,因为根本没体力去感受好车带来的享受啊~
共有条对话 >
可乐加冰1978 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆

老邪999 2017/10/13 23:42:33 发表在 5楼

开什么不是关键,如果担心开大陆留不住女友,那你开什么也留不住

群主这个答复精辟
共有条对话 >
青岛车友3831330 关禁闭 已屏蔽
建议封号
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56