途乐怠速不稳

马丁lewis
0浏览 · 2019-09-10 19:55
关注
刚开500多公里开空调停车时怠速在600-900上下乱窜,关了空调怠速600一切正常,有车友出现过我这个情况吗?4.0xe版本

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
应该不会出现这种情况的,可能是控制系统出了问题,这个要找4S店给检查解决了。
2019-09-10 20:03 回复
共有条对话 >
马丁lewis 楼主 关禁闭 已屏蔽

wjswjs2017 2019/09/10 20:03:09 发表在 沙发

应该不会出现这种情况的,可能是控制系统出了问题,这个要找4S店给检查解决了。

找了一个日产维修的检测没有问题,只有开空调会这个情况
2019-09-12 23:38 回复
共有条对话 >
阿涛13 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
不会吧还会怠速不稳?油有问题咯
2019-09-21 17:07 回复
共有条对话 >
az4q3wir6xd 关禁闭 已屏蔽
关注我,给你分享下常见的故障
共有条对话 >
sj78869939 关禁闭 已屏蔽
这个很正常的!我的Q5都是这样的,空调开起,发动机就一会轰轰一段时间,一会儿又正常了
共有条对话 >
别克GL8
这是正常的现象,你开了空调启动了AC发动机负荷就会大的,有时候扭矩是会上下跳动的。关掉空调AC开关那肯定就会稳定怠速的
共有条对话 >
普拉多4OOO 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
我觉得正常 空调运转时功率不同 需要的能耗不同 发动机就会拉高转速给空调提供能量
共有条对话 >
紅嘍那個夢 关禁闭 已屏蔽
试试洗下节气门
共有条对话 >
桂平淡 关禁闭 已屏蔽
清洗节气门就没事
共有条对话 >
别克GL8
油品问题吧!一般不会出现这种情况诶,就算加了私油也不会这样。
共有条对话 >
桃子的阿狸哦 关禁闭 已屏蔽
锋范
这是正常的,为了长期避免一个转速车子电脑会有这样的逻辑。我的本田也是,后来长期在外面保养,这个消失了,车子也不如长期在四儿子店保养那么舒服。
共有条对话 >
深秋黎明途乐 关禁闭 已屏蔽
途乐
做个电脑💻监测!就OK了!
2022-07-01 09:22 来自四川 回复
共有条对话 >
涅槃重生 关禁闭 已屏蔽

清洗节气门 节气门太脏会有影响滴 用专用的节气门清洗剂 化油器清洗剂会腐蚀橡胶件

2022-10-03 14:54 来自云南 回复
共有条对话 >
涅槃重生 关禁闭 已屏蔽

应该是长时间没有清洗节气门造成的怠速不稳定

2022-12-20 19:38 来自云南 回复
共有条对话 >
李永军9670 关禁闭 已屏蔽
本人刚刚买了阿曼达还没有上牌,发现有时风扇咆哮声音大的吓人,关上车窗坐在车里声音太大,本想买个日本车省心,现在有点闹心
2023-03-24 11:23 来自北京 回复
共有条对话 >
李永军9670 关禁闭 已屏蔽
各位车友,是否有解决办法,谢谢!
2023-03-24 11:24 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56