请教大哥们一个问题

安庆车友8967225
0浏览 · 2024-04-10 19:24· 发布于浙江
关注
我前两天车开始 气囊报警 闪一下没了 闪一下没了 还有大灯 不开的状态下 自己会闪烁 不知道有没有大神知道啥问题 前两天组合开关拆开擦了 没啥用 还是报警 闪烁 哎 现在猜是保险盒

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

CT大叔开不快 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

副驾驶侧气囊比较难搞,我才弄过,不过我的是报电阻高,电阻高是断路或者虚接,电阻低是短路。检测方法是买一个专门测气囊的电阻来排查,千万不要用万用笔检测,会爆的!副驾的气囊在手套箱正上方,角度非常刁钻,我发过帖子。

04-11 09:41 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

安庆车友8967225 楼主 关禁闭 已屏蔽
不知道有没有大神知道的
04-10 19:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
咸鱼c5发动机电脑 关禁闭 已屏蔽
DS 5
方向盘下面可能有插头接触不好,或者说就是方向盘下面的那个模块盒子坏了
04-10 20:04 来自四川 回复
共有条对话 >
leizn 关禁闭 已屏蔽
标致508

先检查插头和线束,最后检查BSM。BSM可以买拆车件能便宜不少

04-11 08:34 来自北京 回复
共有条对话 >
CT大叔开不快 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

副驾驶侧气囊比较难搞,我才弄过,不过我的是报电阻高,电阻高是断路或者虚接,电阻低是短路。检测方法是买一个专门测气囊的电阻来排查,千万不要用万用笔检测,会爆的!副驾的气囊在手套箱正上方,角度非常刁钻,我发过帖子。

04-11 09:41 来自河南 回复
共有条对话 >
Wd193168 关禁闭 已屏蔽
不管,有空常读取故障码然后消除,自带自愈功能
04-11 10:57 来自广东 回复
共有条对话 >
成仁仁911 关禁闭 已屏蔽
快炸了啊,小心点啊,不行提前引爆
04-11 14:47 来自山东 回复
共有条对话 >
兄弟们 解决了 是保险盒 里的保险太脏了 我一个一个拆开擦得 都黑了 久违的锁车双闪也来了
04-11 18:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
谢谢大哥们的解答
04-11 18:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56