前后倒车雷达,大家选的哪款?多少钱?

lgziyi 帕萨特
0浏览/2020-08-07 22:08
+关注
如题,我看网上忠诚卫士的前后雷达做完活动1100多。有安装的吗?效果怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
忠诚卫士 还有铁将军的 倒车雷达都挺不错的 楼主买那个都行 可以淘宝购买本地安装
2020-08-07 22:13 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
加装雷达时要注意,不用开孔器都是耍流氓。忠诚卫士的前后雷达还算不错的了。
2020-08-07 22:15 回复
共有条对话 >
lgziyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

长夜将休 2020/08/07 22:15:42 发表在 板凳

加装雷达时要注意,不用开孔器都是耍流氓。忠诚卫士的前后雷达还算不错的了。

谢谢,我看了看他们已经安装的,感觉也不错呢
2020-08-07 22:17 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
忠诚卫士,我觉得还是不错的,你可以考虑买,还有铁将军之类的一样都是大片
共有条对话 >
lgziyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

jane0898 2020/08/07 22:19:01 发表在 4楼

忠诚卫士,我觉得还是不错的,你可以考虑买,还有铁将军之类的一样都是大片

已经买了,等安装好我再汇报一下效果吧
2020-08-07 22:27 回复
共有条对话 >
蒂娜诗烟酒仓储中心 关禁闭 已屏蔽
我是朋友二级经销商帮我当地提他,他说直接帮我上牌上好,雷达装好了膜也贴好过二天让我去开,我都没看过,哈哈,明天贷款签字,周三提车去了
共有条对话 >
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
忠诚卫士最垃圾。
共有条对话 >
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
一群不懂的瞎回答。装就装原厂的。图便宜最后结果就是拆了重新换。老司机的破理论,就认老东西。陈旧,过时,误导。所谓的答主就是为了积分。坑车友
共有条对话 >
开得再好一砖撂倒 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
弄到选装的最好
共有条对话 >
开得再好一砖撂倒 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

开得再好一砖撂倒 2020/08/10 21:50:47 发表在 9楼

弄到选装的最好

原车的
共有条对话 >
2008汽车人66 关禁闭 已屏蔽
后加装的雷达,一般都需要从新在扛上开孔,如果自己真的需要卫士这个不错的
共有条对话 >
xaherman 关禁闭 已屏蔽

赵昌山_唐山 2020/08/14 15:49:05 发表在 11楼

后加装的雷达,一般都需要从新在扛上开孔,如果自己真的需要卫士这个不错的

。。。
共有条对话 >
xaherman 关禁闭 已屏蔽
某宝上搜冠道原厂雷达,再按销量排序,排前面的几家应该都没问题,选一家就可以。
共有条对话 >
四楼看夕阳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    20170801urv 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

安就安原厂的

我原先就安装的 4S推荐的一款,每次下雨一踩刹车前雷达就误报

特烦 特烦 特烦 嘀

谁用谁知道

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56