请问一下,DL650哪里有试驾车,最好是低座版

山里巴人
0浏览/2020-05-03 08:48
+关注
前段时间在苏州出差,顺便逛了一下当地一家机车生活馆。看到DL650,无奈身高167,觉得座儿太高。回来慢慢有点儿种草,想试一下低座版,最好能有试驾车想问问大家哪儿有?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山里巴人 楼主 关禁闭 已屏蔽
最好是江浙沪一带,我经常在这边出差。另外,谁能拉我这个车的交流群,在群里向大家学习学习,谢谢!
2020-05-03 09:00 回复
tuodi16 关禁闭 已屏蔽
DL650座高835,换低座垫也要815,估计你的身高有困难。
2020-05-03 12:31 回复
yansanzxj 关禁闭 已屏蔽
底座也降低不了多少,另外那种降低车身码,也不好。还是选择其他的吧。
2020-05-03 12:46 回复
没试到低座版,不想轻言放弃其他车型还有什么推荐?四十油腻,以单程400公里以上摩旅为主。
2020-05-03 15:04 回复
郑州小保姆 关禁闭 已屏蔽
雨燕
一般这车不会让试驾,167骑低坐版没问题,但还是建议835,我170,DL骑了几个月,毫无压力
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

郑州小保姆 2020/05/03 17:55:34 发表在 5楼

一般这车不会让试驾,167骑低坐版没问题,但还是建议835,我170,DL骑了几个月,毫无压力

哥们,这车优点我也了解得差不多了,我想听听这车的缺点。麻烦告知下,你觉得的就行。谢谢!
风和引擎 关禁闭 已屏蔽

山里巴人 2020/05/03 15:04:35 发表在 4楼

没试到低座版,不想轻言放弃其他车型还有什么推荐?四十油腻,以单程400公里以上摩旅为主。

可以骑,适应一下就好了,我和你一样高异兽650都可以。

炎彬2018 2020/05/04 22:36:45 发表在 7楼

可以骑,适应一下就好了,我和你一样高异兽650都可以。

对哦,有机会试一下异兽好像比这个还高5个毫米哦
2020-05-05 22:11 回复
如影随行0819 关禁闭 已屏蔽
福克斯

义乌豪爵铃木店里有

踏山踏水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

如影随行0819 2020/05/06 11:06:58 发表在 9楼

义乌豪爵铃木店里有

多谢!有机会转那边了看看去!
2020-05-06 22:09 回复
风和引擎 关禁闭 已屏蔽

山里巴人 2020/05/05 22:11:20 发表在 8楼

对哦,有机会试一下异兽好像比这个还高5个毫米哦

异兽标的好像是840坐高。
johnlin525 关禁闭 已屏蔽

一天天地 说座高 座高的  其实矮的不是人  是内心!

人国外156cm骑大排的视频就不能看看吗?

一直都是勇哥 关禁闭 已屏蔽
适应一下就好了,身高不是问题
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽

DL650没有试驾车,最多有个现车展车。不会让你试驾的坐坐感受下得了。又不是正儿八经大贸店

豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
你这身高没有问题的。我跟你差不多,试坐过,几乎没有压力。双脚可以前脚掌垫地。
af3sly8 关禁闭 已屏蔽

1.68的身高穿双厚底的鞋子,立马信心满满

空空的弦 关禁闭 已屏蔽
凯旋老虎900好像有个版本是765座高的,比较适合我等矮人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56