车座椅加热有什么好处和坏处?

广州车友1717637
0浏览/2018-11-26 17:12
+关注
现在很多车都开始有这个功能了,这个功能是哪里运作的,是费油还是费电,冬天除了能暖和一下屁股还有其他的功能吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花花皮蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
金杯海狮
没吊用,屁股捂一会不就热了吗,最没用的配置
2018-11-26 20:58 回复
兰州老船长 关禁闭 已屏蔽
奇骏
弄了个外置的,几十块钱,用来暖老寒腰,十几分钟后热风就来了,除了东北,其它地方暖屁股的话真心不用。
2018-11-26 22:10 回复
Mindlessness 关禁闭 已屏蔽
翼虎
挺好用的,上车一会就热了,主要是腰热了人就舒服了,说没用的那都是没有的。
2018-11-26 22:37 回复
凉了个茶 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我也觉得说没用的都是没有的,我现在的车就有,来了五年了,明年换车座椅加热是必须要的
zbs168 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
现在这个天气开车,上车打着后第一件事就是打开座椅加热、方向盘加热,热上30秒再抓方向盘起步
怪老头2013 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
好处是当你想用的时候它有,坏处是不能用太厚的坐垫了
buxiang110 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

aqing1979 2018/11/26 17:12:27 发表在 主楼

现在很多车都开始有这个功能了,这个功能是哪里运作的,是费油还是费电,冬天除了能暖和一下屁股还有其他的功能吗?

非常好用啊,上车就打开。热了就关上
ayumixw 关禁闭 已屏蔽
轩逸

好处,屁股不凉。

坏处,同一车型有这个功能的要贵一些。

踏山踏水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
冬天刚上车有点凉,只用一会就关了。
铁锅炖猪蹄儿 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
买了一对儿外置的,插点烟器上5分钟开始热,,屁股腰不遭罪了
_薛掌柜 关禁闭 已屏蔽
世嘉
学名,皮垫加热,冬天很实用。
秦人呆木2 关禁闭 已屏蔽
朗逸
好处是:真的好舒服!坏处是:多花了很多钱!
兰州车友7180673 关禁闭 已屏蔽
唯一的好处就是暖屁股
米斯特淍 关禁闭 已屏蔽
锐腾

挺好用的,我的车也有,冬天屁股不遭罪了啊。

水歆 关禁闭 已屏蔽
对于兰州的冬天,没有比座椅加热更实在的配置了
年轻时代2011 关禁闭 已屏蔽

aqing1979 2018/11/26 17:12:27 发表在 主楼

好处是冬天舒服些,坏处是费电,电是油变的。
u37rgmjt 关禁闭 已屏蔽
当然有用,很舒服,几分钟就热乎乎的,不受罪
dzooo 关禁闭 已屏蔽
我感觉没啥用处
kx3sird 关禁闭 已屏蔽

Mindlessness 2018/11/26 22:37:02 发表在 地板

挺好用的,上车一会就热了,主要是腰热了人就舒服了,说没用的那都是没有的。

有的人,加热没十分钟,也就关掉了这东西真没啥意思,方向盘加热比坐垫加热实用
茲芙财 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
暖暖的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56