居然有人说高尔夫不如思域好!

全部回复 只看楼主

TohsakaR 关禁闭 已屏蔽
同样配置思域比高尔夫贵啊
怎么不和gti比呢
hhnlock 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
发动机牛逼点又如何,还能比出个奖杯不成,这年头过个人行横道不减速都要扣分了,真不如买个小电动汽车开开
早上七八点诠 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

wangkingss 2017/11/19 21:59:42 发表在 16楼

怎么看不起我的高尔夫

这前脸还真跟狗夫有些神似
早上七八点诠 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
都是一个级别的车,价格也相近,只是偏重不同而已,不要想着买菜车开出跑车的感觉,那不科学
wangkingss 关禁闭 已屏蔽

GOLFGTI2012 2017/11/20 03:56:26 发表在 23楼

这前脸还真跟狗夫有些神似

这是乡村高尔夫
菏泽车友7392632 关禁闭 已屏蔽
思域

神龙见首2017 2017/11/19 19:26:37 发表在 6楼

撒比,思域空间小得很,你坐过,对比过,再来说吧,多个屁股而已,高度不够,后排头顶还压抑

你百分百没开过新思域
菏泽车友7392632 关禁闭 已屏蔽
思域
这两部车我都有,还是我来说一下吧,空间和动力思域确实略胜一筹,狗夫胜在操纵性稍微好点。
泰州车友9814184 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这么回他:是是是。
loeyzh 关禁闭 已屏蔽
如果加速快就是好车,那思域似乎好(弹射器起步快。不过官方加速数据和高七差不多)。

如果看其他的,比如驾驶质感,内饰,隔音,那绝对高尔夫。
teawen 关禁闭 已屏蔽

我是高尔夫,陪朋友去看思域,朋友先前十分坚定要买思域,试驾,结果,朋友买了高尔夫。

做工真没法比

maybanch 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本田是买发动机送汽车??
leijo 关禁闭 已屏蔽
普力马
这是一拉仇恨的别货,大家别被带节奏了!
饥饿的北极熊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陈卫夫斯基 关禁闭 已屏蔽
    思域

神龙见首2017 2017/11/19 19:26:37 发表在 6楼

撒比,思域空间小得很,你坐过,对比过,再来说吧,多个屁股而已,高度不够,后排头顶还压抑

思域空间再小也比高尔夫大
    低调做人高调做事2021 关禁闭 已屏蔽

陈卫夫斯基 2017/11/22 08:25:18 发表在 34楼

思域空间再小也比高尔夫大

高尔夫是低调,看着小,做进去很大
    我是高7 关禁闭 已屏蔽
    女硕研和夜店女的感觉
    强烈活塞 关禁闭 已屏蔽

西樵山车神 2017/11/19 20:14:58 发表在 9楼

就泥这种神车党最厉害了。SB

我也几乎被这个SB笑喷,思域的每一个尺寸都比高尔夫大得多.后排更是秒杀高尔夫9条街,就是思域加价提车,东风本田没有置换补贴我才不得不买入高尔夫的.虽然高尔夫也好开好用.
    我叫下冰雹zzZ 关禁闭 已屏蔽

优乐美kkk 2017/11/19 23:05:46 发表在 19楼

高尔夫是个全面性能比较均衡的车,各方面调教都是属于这个级别的标杆,直线加速也许比不上思域牛逼,但是底盘,操控,过弯,内饰做工,都比思域强上不少,高尔夫是全球车型,大众在高尔夫身上下了很多功夫,不允许有任何差错,虽然我不喜欢大众车,但高尔夫我确实非常喜欢,打算下年置换rl版本,说实话思域除了直线加速比较好,外观看起来时尚运动,其实跟运动也不怎么挂钩,本田把cvt用在思域上就注定是款偏向家用的车,还有悬架,底盘,这个不用说了吧…新思域漏油的情况也不少,不过日系车普遍比较省心,再着大众的DSG干式双离合,确实不怎么让人省心,不知道新高尔夫这个问题有没有改善,看后期测评吧,始终下不了决心就是怕开几年变...

同意,现在纠结高尔夫r-line还是昂克赛拉2.0两厢
    有梦想的小草 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    驾驶质感,乘坐感觉,细节做工,噪音控制,高尔夫完胜。思域我觉得除了傻快也没什么特点了。个人愚见啊。
    南宁车友9627143 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

优乐美kkk 2017/11/19 23:05:46 发表在 19楼

高尔夫是个全面性能比较均衡的车,各方面调教都是属于这个级别的标杆,直线加速也许比不上思域牛逼,但是底盘,操控,过弯,内饰做工,都比思域强上不少,高尔夫是全球车型,大众在高尔夫身上下了很多功夫,不允许有任何差错,虽然我不喜欢大众车,但高尔夫我确实非常喜欢,打算下年置换rl版本,说实话思域除了直线加速比较好,外观看起来时尚运动,其实跟运动也不怎么挂钩,本田把cvt用在思域上就注定是款偏向家用的车,还有悬架,底盘,这个不用说了吧…新思域漏油的情况也不少,不过日系车普遍比较省心,再着大众的DSG干式双离合,确实不怎么让人省心,不知道新高尔夫这个问题有没有改善,看后期测评吧,始终下不了决心就是怕开几年变...

我开了多年的DSG,也不见有什么问题啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56