在广州车展看到宝啦,风神SKY EV01真让人惊喜

srr情即si2 SKY EV01
0浏览/2023-11-25 22:09/发布于 广东
+关注
出来工作也有一段时间了,现在也有了自己的家庭,想着买辆车来改善自己家里的生活。而且现在油价涨得越来越厉害了,想来想去还是买一辆新能源车吧,都说国产的东风风神不错比较不错,相比于合资车来说,各方面的综合情况都非常出色,也算是支持国货吧。正好再次跟朋友一起去车展开了一下实车,我第一眼就被风神SKY EV01的外观所吸引,它的外观设计非常时尚,线条流畅,车身造型美观,给人一种非常舒适的感觉。我就喜欢这种风格的车,整体车身大气又好看。

SKY EV01的车头和车尾都设计得十分精致,尤其是前大灯,让整个车头看上去更有气势。车尾也非常饱满,后保险杠与尾灯设计,十分具有运动感,气场十足。

车身侧面无论是轮廓线还是车轮尺寸都让我感到很满意。看了一大圈,还是觉得SKY EV01的外观设计最符合我的审美品味,即使和很多新车放在一起,在车展里我还是会第一眼注意到它。

打开车门,SKY EV01的乘坐空间相对来说也是相当出色的,空间布局设计的非常合理,前后排的间距设计的很不错。

内饰方面,首先,这个做工是没得说的,采用软性材料和金属材质相结合,手感舒适,视觉效果也比较好。

我身高SKY EV01米8坐后排也是十分宽敞,坐在里面不会觉得压抑,甚至还有不少活动空间。车内也设计了比较多的储物格,日常可以放一些小物品很方便。而且后排基本上是没有什么凸起,后备箱的空间是很大的,可以放很多东西,以后逢年过节也不用担心东西不够放了。

SKY EV01的各种配置都还不错,功能很齐全,而且看着也是比较高大上的,有着低调奢华的感觉。同时座椅非常舒服,内部空间设计也非常美观。车门关合紧密,车窗密封性良好,车内噪音控制得较好。

工作人员还详细的给我介绍了SKY EV01的智能化方面,手机的nfc就能当车钥匙,出门忘带钥匙也不用担心,车内的屏幕非常的大,还带有语音功能,很多事情直接用语音就控制了,实在是方便了太多。

在路上驾驶也会比较安全,还有自动巡航功能和360度全息影像,对于许多经常在市区开车的朋友来说驾驶会非常的安心,可以在泊车或者行驶中提供更加全面、准确的视野,提高行驶的安全性和便利性。不得不说,SKY EV01在这个方面做的还是很到位的。

从车展回来一直就对SKY EV01念念不忘,是该找个机会去4S店试驾一番好好感受下才行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三门峡车友5014493 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

车身紧凑,造型精致,运动感十足。

2023-11-25 22:23 来自河南 回复
传说中的蒙 关禁闭 已屏蔽

我提的次高配,觉得性价比好些

2023-11-25 22:23 来自河南 回复
平顶山车友9559415 关禁闭 已屏蔽

这些天越来越热了啊!还是有车舒服啊

2023-11-25 22:24 来自河南 回复
零玖叁贰2 关禁闭 已屏蔽

你说的这个实际情况怎么样啊!

2023-11-25 22:24 来自河南 回复
思绪飞扬123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

开着上班肯定有范儿

2023-11-25 22:25 来自河南 回复
徐斌3514 关禁闭 已屏蔽
上市到现在也没见着现车
2023-11-26 10:56 来自浙江 回复
夏天的砖头很烫手 关禁闭 已屏蔽
上市了也买不到的车,东风牛逼
2023-11-26 19:02 来自广东 回复
宁波车友7674402 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-30 18:11 来自江西
    潍坊车友6406601 关禁闭 已屏蔽
    十四五万价格太硬了,哪吒x,埃安Y才十万出头!
    04-03 18:27 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56