水泵漏水,需要更换不

李铁铲 宝马3系
0浏览/2024-04-28 22:22/发布于 湖北
+关注

19款F35,跑了快9w公里了,上次4s店检查说水泵漏水建议更换。一直没时间搞,又开了3000+公里,求问这个状态要不要换水泵?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
建议更换,水泵已经轻微漏水说明水泵的水封或轴承有可能损坏或磨损。如果在运行时突然漏洞大了,水很快就会漏完或只有少量的水不能很好的冷却发动机,使发动机快速磨损或损坏发动机。
04-28 22:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
大雄31 关禁闭 已屏蔽
这tmd是通病,b48必换,而且水管机油底座也必换,永远不买bmw
04-29 00:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
yuyucongcong 关禁闭 已屏蔽

缓慢渗漏吧,只是还没漏到水壶的min线,车机还没告警,你可以冷车打开水壶盖子看看防冻液的液位,如果快到min就加点,否则你下次跑长途很危险

04-29 08:51 来自上海 回复
共有条对话 >
野生肥牛 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

F35同5年将近9万公里,这个月才换的水泵水管机油滤底座,但我有延保,要不然这一套下来得大几千,工时费比材料贵。 

你还是赶快找个专修店给全套都换了吧,要不然不出一个月就得把你扔道上。

04-29 09:05 来自辽宁 回复
共有条对话 >
邢绘东 关禁闭 已屏蔽

再观察一下看

04-29 12:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
kinGo_1 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
如果是B48赶紧换
04-29 12:11 来自广东 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

肯定换啊,我看那个图都是有个窟窿眼了,你也心真大啊。都查出来漏水了,还不整一下。

04-29 20:43 来自吉林 回复
共有条对话 >
holychevy 关禁闭 已屏蔽
迟早要换的。之前在店里做保养,检查出来说水泵漏水建议更换,不过当时车子一切正常,我没管。后来开了一段时间直接漏冷却液,最后还是换了。
04-29 20:57 来自四川 回复
共有条对话 >
李铁铲 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
今天去换了,懒得折腾这玩意了
1)原件主要是这个塑料件老化
2)新件对比
05-03 17:05 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56