17款喷油嘴质量预防行动

0浏览/2023-05-09 14:50/发布于 天津
+关注
高速上突然提示发动机故障,抖动,限制功率,应该是缺缸,汽油味很大,百公里15到17升油,可能油耗异常,油表也不走了,散热风扇全速吹,坚持400多公里开回家。
我有个小的OBD诊断仪,提示三缸有问题,对调火花塞及点火线圈以后,故障依旧,结合之前异常的油耗,推断是喷油嘴坏了,本来想买个喷油嘴去修,去4008和C6的论坛一看,说是有个喷油嘴的质量预防行动,转天给4S打电话问,确认了以后拖车去的

现在的政策应该是有故障码或者坏了,4S店才给换,我个人接受不了这种偷偷摸摸的“质量预防行动”,车都坏了半路了还预防什么,既然厂家耐久测试里发现了这种影响正常行驶的故障,为什么不召回,为什么不打电话通知车主,4S连我的家庭住址都一清二楚,哪怕过保的车主付费呢,给打个折,也比坏了半路强,要是在新疆西藏那边怎么办,没配件,没人会修法系车,能回得来吗。17年18年这车一点优惠没有,大家都是原价20多万买的,就这态度,让人寒心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天逸走起TY_123 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

出保了也给保吗?限制公里数吗?

2023-05-09 15:13 来自北京 回复
天逸走起TY_123 关禁闭 已屏蔽

哦哦  还有这么回子事   谢谢广而告之

2023-05-09 15:22 来自北京 回复
糊拔衣 关禁闭 已屏蔽
天逸的质量预防就是这么奇葩!车主去找他,他就会有,不去找他们,他们不会主动通知车主的。我19款天逸那个卡箍质量预防也是这样!操
2023-05-09 16:25 来自四川 回复
南昌天逸车友 关禁闭 已屏蔽
4S店会承认?
2023-05-09 17:05 来自江西 回复
丶清风竹林 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

跑了多少公里了?

2023-05-09 19:02 来自天津 回复
秋名车神山 关禁闭 已屏蔽
我是17的请问出保了,可以吗
2023-05-10 11:22 来自黑龙江 回复
依然自得乐 关禁闭 已屏蔽

本地4S店关门了

2023-05-10 11:40 来自河南 回复
我的座驾就是法系 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
好像没听说过有喷油嘴的质量预防行动
2023-05-14 11:06 来自甘肃 回复
天逸Psa 关禁闭 已屏蔽
咋没听说过这个活动呢?
2023-05-29 21:34 来自广西 回复
杜拉拉飞行家记 关禁闭 已屏蔽
毕加索
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-09 13:20 来自辽宁
    重庆天逸c5 关禁闭 已屏蔽

我也是喷油嘴出问题了,明天打4S问问,本来还有两家  

01-27 23:19 来自重庆 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    rogers59 关禁闭 已屏蔽

不错啊。出保了,还给免费维修,包括配件都免费,真不错

01-28 16:07 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56