国六车型DPF问题

Lslr mu-X牧游侠
0浏览/2022-01-22 15:10
+关注
频繁再生有什么办法能解决吗?一格就再生,一天整个三四次太恶心了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这个没有什么好的办法,他频繁的再生也能够保持这个颗粒捕捉器处于一个比较清洁的状态。
2022-01-22 15:13 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

我看到网上有人用的什么盒子,可以实现什么强制再生,就这个论坛上你自己搜索看看,看看吧。

2022-01-22 15:17 回复
共有条对话 >
Lslr 楼主 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
实在不行好像有个什么外挂可以捅掉DPF的,太恶心了,我表显油耗一直13个左右,早知道搞个汽油的还省心
2022-01-22 15:22 回复
共有条对话 >
老鹰混混 关禁闭 已屏蔽
我的改装车重增加了600多斤,现在油耗9.5左右
共有条对话 >
新新能源之梦 关禁闭 已屏蔽
有一个lu大师,也有一个强制关闭dpf,不知道哪个好
共有条对话 >
axe65kjwo 关禁闭 已屏蔽

安装lu客1号至尊暗金版,彻底解决频繁再生。

共有条对话 >
卡卡罗SZ 关禁闭 已屏蔽

我也一样,烦躁

共有条对话 >
WJXF111 关禁闭 已屏蔽

如果安LU外挂就可以把DPF拿出换直排管就永不自洁了。

共有条对话 >
六盘水车友0522411 关禁闭 已屏蔽

11月升级到401版本,也是一格就再生,准备中午去服务点看看

共有条对话 >
欢乐时光2020 关禁闭 已屏蔽

我是21年9月份提的车,七座银色劲享。现在跑了近4000公里了,起初也是再生频繁,咨询售后技师,说是要按遮阳板背面再生操作规程来,还要定期跑跑高速。每次再生时尽量将保持在时速50公里每小时或以上的车速让它完成再生,等下次再生里程会有增长。现在我车再生里程在500公里以上,最近的这次跑了700多公里才开始再生。还有,气温低时,最好要热车,国六车型不是装配硅油风扇,水温上升较快,提前热车是有好处的,有一次我着急出门,打火就走,几脚油门下去没走多远,再生界面就涨了一格。个人用车体验,仅供车友参考。

共有条对话 >
六盘水车友0522411 关禁闭 已屏蔽

昨天问厂家技术员,说这是在脱硫,别管,正常开

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
WMCH2009 关禁闭 已屏蔽

到改排气管或者动力升级的店问问,移除DPF,刷ECU屏蔽再生。

共有条对话 >
ac9sqw3a6 关禁闭 已屏蔽

你这个一天再生几回就很严重了,不去4S检查处理吗?机油稀释对发动机影响很大哦。有些拆了DPF刷电脑搞直接,有的是用撸大师的撸挂,我国五车用的是后者,目前跑了差不多五万公里,一切正常,尾气环保检测也没问题(亲测)。

共有条对话 >
西安车友3382816 关禁闭 已屏蔽
我的国六牧游侠两年7.86万公里 升级后提速快 也是一个不停滴再生五六次后 然后满格后再生 再无其他问题 注意再生时转速放在2800-3000转之间就不容易堵 效果很好
共有条对话 >
博宇ECU程序特调工作 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一路向东6789 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)
    2022-05-20 23:24 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    佛山车友7511275 关禁闭 已屏蔽

21年8月份的四驱5座低配版,目前开了1万4,没看过那个DPF再生的界面,也没有出现过再生问题。

2022-05-31 10:26 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    马鞍山车友9825120 关禁闭 已屏蔽
    我的机油增多
    共有条对话 >
    狂风7919 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S350

可以换排气管

2023-10-11 19:35 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    西宁车友5459723 关禁闭 已屏蔽

我的egr阀坏了之后拆了阀板然后将近3万公里再没有出过问题

2023-10-12 20:32 来自青海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56