请各位大佬推荐车衣

在路上_武汉
0浏览 · 2023-11-10 15:12· 发布于湖北
关注
上周定了24款途昂,车子已经到了,黑外黑内。
因为我原来的富康是黑色,特别容易脏,而且划痕特别明显。
想贴个车衣,又不想贴特别贵的(上次在途虎贴花了一个多W大米,还不知道啥牌子)。
请教各位大佬,你们都贴的什么牌子,什么价位合适?
灰常感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

慎用膜小二,线上品牌一般都不怎么靠谱,黑车还好些,白车发黄的现象比较多。

如果想便宜的,4000左右就能贴到TPU的保5年。7000能贴到国产比较好的品牌保7年(比如保镖),如果你肯花1万多去贴车衣当然要选3M、威固、龙膜等进口大牌子了都是保十年起。

好的车衣不仅是用的年限长,亮度及抗刮擦能力和自我修复性也会更好一些。

2023-11-12 11:53 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

原味农夫 关禁闭 已屏蔽
明锐
我也是黑内黑外。没有贴,也不打算贴
2023-11-10 18:33 来自四川 回复
共有条对话 >
kil22u 关禁闭 已屏蔽
车衣贵啊,途昂太大台了
2023-11-11 13:02 来自广东 回复
共有条对话 >
金陵查理 关禁闭 已屏蔽
途昂
我贴的膜小二,已经快一年了,感觉还可以
2023-11-12 00:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

慎用膜小二,线上品牌一般都不怎么靠谱,黑车还好些,白车发黄的现象比较多。

如果想便宜的,4000左右就能贴到TPU的保5年。7000能贴到国产比较好的品牌保7年(比如保镖),如果你肯花1万多去贴车衣当然要选3M、威固、龙膜等进口大牌子了都是保十年起。

好的车衣不仅是用的年限长,亮度及抗刮擦能力和自我修复性也会更好一些。

2023-11-12 11:53 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
kil22u 关禁闭 已屏蔽
最少得5000多
01-07 16:47 来自广东 回复
共有条对话 >
至尊皇冠101 关禁闭 已屏蔽
明锐

车衣还是很有必要的

02-26 15:02 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56