这类故障何时了

重庆天逸PHEV
0浏览/2023-11-21 16:55/发布于 重庆
+关注
昨天启动车辆时显示的故障码

昨天第二次碰到这个故障提醒了,前面在城市环线上面发生一次,导致无法移动,在环线高速上面等拖车,非常尴尬,更重要的是还没有找到故障原因,今天再次请拖车返回4S店处理,希望能够早上故障原因,各位车友有没有碰到过类似情况,这个车是2020年11月份到货的车,大约7万公里了.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wneng 关禁闭 已屏蔽

前发动机舱电瓶与后备箱电瓶更换了吗?

2023-11-22 16:41 来自山东 回复
伪正直兔君 关禁闭 已屏蔽

估计是前、后电瓶的事情,特别是后电瓶的放电能力不行,也会报错,不能纯电行驶

2023-11-23 11:18 来自江西 回复
池州车友7378499 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS新能源

希望仅是电瓶电量消耗的原因,顶!

2023-11-24 10:44 来自安徽 回复
辛全小000 关禁闭 已屏蔽
前后小电瓶,应该是动力电池降压充电的,怎么会没电呢?电池不行了?
2023-11-25 04:26 来自山东 回复

我的车,前几天行驶中突然报“”牵引力故障,请停车维修检查”,然后开到修理店,发现是发动机舱电瓶馈电,换了后,故障消失,维修师傅说,前电瓶带起停功能,电瓶易耗损。

2023-12-06 11:59 来自安徽 回复

师傅说,带启停功能的电池,一般寿命只有3到4年,我的车2020.7月的,正好3年多

2023-12-06 12:04 来自安徽 回复
重庆车友9493235 关禁闭 已屏蔽
再哪个4S店修的
2023-12-27 14:34 来自重庆 回复
重庆天逸PHEV 楼主 关禁闭 已屏蔽

我春节前更换了前机舱的点评,昨天下班17:00取了充电枪后,不能启动再次出现前面的问题,放置到今天早上,到单位后能够正常启动,电池续航从昨天取充电枪时的58km,下降到了今天早上的54km.这个车的这种问题要了命了

02-22 11:30 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56