有大哥去过年检吗,我这马上要年检了,是不是要上检测线,

苏格拉屿 长安欧尚X70A
0浏览/2019-12-25 17:39
+关注
年检都什么流程

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江大锤 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
车在六年之内,是不需要上检车线的,正常去车管所拿行车证取一个年检贴就可以的,如果超出六年之后年检是需要上检测线的
2019-12-25 17:45 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
你这个如果是时间到了要上检测线就是肯定要的啊,带身份证,行车证,交强险单,过去填表,然后上线.不忍心看.
2019-12-25 17:45 回复
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
对于上线检车的流程的话,现在越来越简化了,很多地方都会有代办人员帮忙操作的,楼主只要提供手续就可以了。
2019-12-25 17:46 回复
共有条对话 >
流浪者的小马哥 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A

江大锤 2019/12/25 17:45:03 发表在 沙发

车在六年之内,是不需要上检车线的,正常去车管所拿行车证取一个年检贴就可以的,如果超出六年之后年检是需要上检测线的

一听你就没买这车,这个车两年一检,上线检测。
共有条对话 >
苏格拉屿 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A

流浪者的小马哥 2019/12/25 17:55:56 发表在 4楼

开了快两年啦,就是要年审了但是不懂。
2019-12-25 20:30 回复
共有条对话 >
忻州车友x70a 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺306
七座的车就得两年上线,六年后一年一次上线。
共有条对话 >
susjh 关禁闭 已屏蔽
新车七座以下前六年不用上线检测,七座以上前六年每两年需要上线检测,带上车主身份证,行驶证,交强险的保单,如果是二手买回来好像需要绿本。
共有条对话 >
瑞驰科技 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光PLUS

江大锤 2019/12/25 17:45:03 发表在 沙发

你不要误导人好不好?这是7座车,每2年上一次线
共有条对话 >
梦中人2700 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
七座车现在异地审车是不是不用委托书了?
共有条对话 >
aby7p3c6k 关禁闭 已屏蔽
众泰5008

流浪者的小马哥 2019/12/25 17:55:56 发表在 4楼

这个人***不懂还瞎逼逼
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56