想入手22款623顶配

此生凝眸 ARIYA艾睿雅
0浏览/2023-11-26 18:41/发布于 湖北
+关注
各位老车主,大家好,本人第七代日产天籁车主。想入手22款623顶配的艾瑞雅,有几个疑问点,想请教一下大家,望不吝赐教。
第一点,车子跑高速,时速120KM/h,充满电,高速电耗多少?续航可以达到400公里么?
第二点,快充功率一般是多少?能达到130kw/h吗?由于有高速长途需求,需要知道这车快充功率多大。
第三点,车子市区电耗多少?
第四点,车子小毛病多吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sunjco 关禁闭 已屏蔽

1. 气温 15度以上 不开空调 8折。

2,高速充电要看电桩的适配程度和分流情况。正真能到130kw的不多,一般80左右

3.市区 气温15度以上 不开空调9折

4.小毛病不多,对比起来德系欧系

2023-11-26 22:38 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武昌摩西 关禁闭 已屏蔽

建议先了解下 艾睿雅召回

2023-11-26 23:19 来自湖北 回复
共有条对话 >
yuxin1hao 关禁闭 已屏蔽

准备哪里提,价格如何

2023-11-26 23:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
喜欢跟杠精讲道理 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
1.我110能跑500+km,实测。
2.快充最高250A,90kw。
3.市区电耗受各种因素影响,12-20多都开过。
4.买这车你属于抄到底了,品质很赞。
5.经常跑高速,尤其是长途高速300km以上的,不建议你买电车。通常会比预想到的时间晚。
2023-11-27 00:32 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
孤海一夜 关禁闭 已屏蔽

623低配版

1.120 我只能450左右,车上两人,全程空调。广东现在的季节,超车偶尔能上到140左右,最后匀速实际还是一百出头。

2.快充90KW

3.市区匀速三五十这种,一般实际续航我有六百五左右,控制点开能显示到快7百。家充充满开二十几公里才开始掉电,表显目前最佳9.8。

4.到目前二万多公里,大灯报过故障,表现是上电后大灯无法控制,当天反复试都无效,第二天后面又正常,之后去4S清理故障码了事,另外就是召回去升级过行驶证会断电的缺陷。实际没发生这种情况。

大沙发表现一如既往

2023-11-27 08:58 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友2413658 关禁闭 已屏蔽
我是郑州4s店 501续航 需要可以连我
2023-11-27 17:18 来自河南 回复
共有条对话 >
飞豹fbc1 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
120时速能到450续航不算短了。
共有条对话 >
从起点对一切说再见 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这个跟别克 e5那个好点
2023-12-08 20:21 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56