情怀还是性能,我一样都不想妥协,黑马交作业!

13075 25 牧马人论坛
只看楼主
追不回夏树的86 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

对于JEEP而言牧马人代表品牌精神以及年来对纯粹越野体验坚持越野车迷眼中终极梦想在我记忆中这我接触台牧马人我付出最感情因为从见到它眼开始就注定

相信懂车家已经知道这台改装牧马人卢比肯关于性能方面就家详细介绍相信加关注我做哪些改动来就为家介绍部分改装件

龙版

电脑

首先外观方面牧马人经典改件——龙版我也随过确实比原版蜡烛灯强太家都知道灯光对于越野有重要而且开几次只要对面灯光强根本什么都看所以灯改装还有必要

来就轮胎轮毂块我自己选择20寸防脱轮毂朴实无华造型方面我个人觉骚气轮胎方面选择37*13 5R20块看家喜需求就可以

电动踏板

硬汉扶手

由于我这车做导致方便所以电动踏板必备配合我这硬汉扶手从此再狼狈

对于性能方面加强前桥壳较之原厂桥壳能够有效提升300%硬度应对复杂路面时无疑会有底气加强前后半轴以及前后传动轴等些加强件这里就介绍还有点就副油箱我选择68L足够使用!

最后再说减震方面前面选择2.5管径通道以及氮气缓冲块至于我为何选择氮气减震只能说性能决定作为越野车而言氮气减震器可以面对非常复杂路况如果通道氮气减震器又可以对各种行驶情况进行软硬度控制这也道理过你如果只城市通勤加偶尔越野改装传统减震器加2寸升套件就足够如果考虑到经常出去越野并且希望买个软硬度可调减震器那氮气减震器确实选择

这个V6我真又爱又恨由于我车改装之后质量增加最直接导致动力失去原有越野强悍思前想后还打算去套机械增压虽然网说有弊端传言也没有证据我打算自己去验证

由于厂家缺货展示给家看部分套件车子先放在店里等装备到全就可以开工

增压器本体做工精细

经过3天等待厂家通知我可以安装我又屁颠屁颠打车过来安装过程我必须全程陪毕竟这宝贝啊这个本体就整个套件精髓双螺杆机械增压系统——牧马人专用做工还非常精致据说这款增压器优点就在于扭非常强劲对于经常越野非常实用并且配合独立套水冷系统保障稳定运行具体效果还试完车

首先还要先拆卸些原车进气管道之类在我注视之师傅还非常

水壶后期我猜话应该加防冻液

增压系统水冷系统需要通过水泵来运行这个东西它可

空气水冷散热器主要作用就用来给增压过后温空气散热应该这么装知道对这个孔正哈哈哈

本体直接装这个角度完美机舱融为特意选黑色以后可以扮猪吃老虎

增压器之后还需要外挂来匹配

安装完毕

之前防冻液还给我灌回去毕竟我也刚换没要勤俭持家那种直接知道什么家庭咱也敢问

安装完之后在路在路再拍组美照给家欣赏试完车体验就个字比原车厉害太尤其起步看来扭果然由于今天原因在这种情况之起步时爆发出来扭矩还让轮胎打滑就问你敢敢相信台爆改牧马人起步抬头在厂家建议之测试百公里7秒台爆改牧马人跑出这个成绩实在完美我只想说思域在哪里可以比看以后谁还敢说我个笨重越野车
最后第次写帖子东西都说清楚东说个西说过开心就家分享改装这东西主要性能越野些无畏改装只会成为车子负担我自己看法

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      追不回夏树的86 关禁闭 已屏蔽
      感谢家支持
      2019-07-19 0+1
      贝加尔的牧马人2019 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      过减速带会让你有飞感觉

贝加尔牧马人2019 2019/07/19 14:45:50 发表在 板凳

过减速带会让你有飞感觉

可能减速带这种东西都没感觉 我直接花坛里过去
      一粒安眠药 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      我是兽博士丶 胜达 关禁闭 已屏蔽
      几寸阿
      佛山宝马3 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被佛山宝马3设为精华帖

帖子标题情怀还性能样都想妥协黑马交作业

精华理由支持改装作业
      保护局年纪 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      外观件怎么
      2019-07-20 0+1

保护局年纪 2019/07/20 02:58:37 发表在 7楼

外观件怎么

安装方便就懒
      天蝎座的人儿 AMG GT 关禁闭 已屏蔽
      叽哩咕吱 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      6寸
      2019-07-22 0+1
      apc9d2q7n 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

apc9d2q7n 2019/07/22 18:54:40 发表在 11楼

回复被删除。
        2019-07-23 0+1

叽哩咕吱 2019/07/22 18:01:10 发表在 10楼

6寸

2019-07-23 0+1
        awy85lojr 关禁闭 已屏蔽
        盘升
        2019-07-31 0+1
        2019-08-03 0+1
        qianshijinsheng88 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        轮胎蹭轮眉
        2019-08-03 0+1

qianshijinsheng88 2019/08/03 19:09:26 发表在 16楼

轮胎蹭轮眉

蹭啊
        2019-08-04 0+1
        mournesoul 宝马3系GT 关禁闭 已屏蔽
        看啊
        2019-09-11 0+1
        glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
        支持作业 
        2019-09-13 0+1
        ac5rbe27z 星途TX 关禁闭 已屏蔽
        能报道您改装吗分享给改装爱者学习文章会署名车主
        2019-09-16 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56