分享自己的爱车——哈弗初恋的驾驶感受

好朋友077 哈弗初恋
0浏览/2021-02-19 15:28
+关注
MADE IN CHINA,中国制造,这个词的曾经见证了我国的崛起,我国的快速发展,哈弗初恋也是中国制造的,它也一定能行,一代又一代的发展,我的这辆大四版的初恋,开了一段时间后,我的感觉就是绝对的霸气,御姐,功能配置同价位的佼佼者,下面给大家说说我的爱车。

作为资深汽车之家车友,车尾一个汽车之家的金属车标,本地的车友们路上看见了滴我一下。

这是我单位的内部停车场,因为在郊区,所以停车位一点也不紧张

我这人颜值偒,看车也一样,第一眼往往很重要,看看这车能不能从外表就能吸引得到我,很显然我已经提车了,初恋的外在还是很不错的。

蓝色的外观,一眼看去活灵活现,就像一个蓝精灵一样,灵气十足。

第一眼带给我的是灵气,第二眼带给我的是无畏、奋斗、拼搏,作为一个年轻人就需要的是这种无畏的勇气、懂的奋斗的精神,这些初恋都让我感受到了,所以我选择了哈弗初恋。

外观看了,好看,那么内在配置也得瞧一瞧,不容错过呀。

别看紧凑型,内部空间是真大。

最近天气越来越热了,中午上车是真的烫屁股啊

侧面的设计很有线条感,一种运动的气息感受到了。

车子虽然不算大,但是脚可不小呢

225/55 R18的前后轮规格,不大不小刚刚好,并且我提车也有大半个月了,现在还像新的一样,没起包,磨损也不大,质量还行。

前照LED大灯,晚上视野很开阔。

初恋虽然是紧凑型的SUV,但是内部空间还是很大的,看驾驶位的空间就很大,空间大驾驶感受都会好很多。

36o全景的好处,一目了然

新手也不用怕停车了

一开始漂移入库还不够,又开出来再试一下360度的全景影像,影像落在12.3英寸的中控大屏上,清晰可见。

发动机背面都有隔音棉,难怪发动机噪音很小。

摆放整齐,治好了我的强迫症

GW4G15K的发动机,1.5L的排量,动力足够的。

布局合理,看起来一点也不凌乱。

阀控式蓄电池!

初恋的水箱,但是不加水的哦,是加防冻液的。绿色的那个,蓝色的玻璃水。

保险丝,还有很多备用的。

MADE IN CHINA中国制造,国产哈弗初恋,相信国内品牌,相信初恋。

选择一台自己喜欢的车不容易,选择一台质量可靠的车也不容易,以前中国制造总是给人不好的感觉,现在不同了,自主品牌几个王者都起来了,相信自己,也相信中国品牌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!
2021-02-19 16:15 回复
准备下辆车 关禁闭 已屏蔽
发动机无力吐槽
2021-02-19 23:06 回复
精彩清风 关禁闭 已屏蔽
油耗还是像当初一样吗?
2021-02-20 01:06 回复
唐山车友8661694 关禁闭 已屏蔽
说说缺点吧
aj9q8tt 关禁闭 已屏蔽
好啥呀?加速慢,而且噪音大。
好朋友077 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗初恋

aj9q8tt 2021/02/20 16:42:21 发表在 5楼

好啥呀?加速慢,而且噪音大。

各有所爱,我觉得初恋还是可以的
2021-02-20 20:23 回复
哈弗初恋

唐山车友g1mflf 2021/02/20 08:53:13 发表在 4楼

说说缺点吧

暂时还找不到
2021-02-20 20:23 回复
哈弗初恋

准备下辆车 2021/02/19 23:06:55 发表在 板凳

发动机无力吐槽

2021-02-20 20:24 回复
哈弗初恋

精彩清风 2021/02/20 01:06:17 发表在 地板

油耗还是像当初一样吗?

当初是哪样?
2021-02-20 20:24 回复
hhh81828 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗初恋

hhh81828 2021/02/20 20:40:07 发表在 10楼

回复被删除。
    2021-02-20 21:34 回复
    aaaufff 关禁闭 已屏蔽
    大四不是版本只是配置,跟小学生一样的发动机底盘
    哈弗初恋

aaaufff 2021/02/21 10:50:49 发表在 12楼

大四不是版本只是配置,跟小学生一样的发动机底盘

2021-02-21 22:02 回复
    电动尾门电踏ZX 关禁闭 已屏蔽
    初恋无限好只是挂得早…
    上海车友7116127 关禁闭 已屏蔽
    避震无力吐槽,头晕
    哈哈能笑爆 关禁闭 已屏蔽
    像宝马X2啊!
    a7krzss5zlu 关禁闭 已屏蔽
    我等F5
    哈弗初恋

a7krzss5zlu 2021/02/23 11:14:37 发表在 17楼

我等F5

嗯嗯
    2021-02-23 15:15 回复
    冀E123456789 关禁闭 已屏蔽
    欧尚x5比它强
    天和家园 关禁闭 已屏蔽
    荣威360

这个颜色真的很像蓝精灵

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56