补一个提车作业,图为主

全部回复 只看楼主

jaspersmithfly 楼主 关禁闭 已屏蔽

大瑀哥哥 2018/01/17 07:33:17 发表在 54楼

你墨迹了那么多,其实都没人看,大部分上来只是翻看你几张图片,也就走人了。

谁在意有多少人看,我发我自己的帖子,我自己开心,关你屁事
2018-01-17 17:42 回复

很烦哎 2018/01/17 11:13:00 发表在 55楼

楼主以后出门要贴一下,这是私家车,不是公车说明情况

我觉得还好吧 。。。坐标杭州,现在开a6的人很多啊,并不是跟原来一样挂着浓重官车的标签了啊。。。
2018-01-17 17:44 回复
男儿雄起 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    金先生Gti 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    牛皮吹上天了,你有很多钱吗?还有多少收多少,你过来a6现在35万全款落地,Q5全款落地29.5万,坐标浙江台州,不来收是孙子
    高尔夫
    刚出新款买换代车的,你他妈的没钱就别装逼
    时代华美 关禁闭 已屏蔽
    楼主你是一个好段子手
    高尔夫
    这种买为了省钱买换代库存车的口气好大啊,买一辆新款的你都没钱,在这里你买航母都可以

金先生Gti 2018/01/18 00:38:41 发表在 67楼

这种买为了省钱买换代库存车的口气好大啊,买一辆新款的你都没钱,在这里你买航母都可以

小心别把自己气死
    2018-01-18 19:03 回复
    see888 关禁闭 已屏蔽

jaspersmithfly 2017/12/08 16:23:05 发表在 主楼

楼主90后,毕业两年多,本来就打算买个20多万的suv开,最后表哥现身说法,说现在a6性价比高,就去试驾了你懂的开过价位更高的自说然看不上便宜的了,于是又看了捷豹xfl说实话差点订了,人说小毛病多,好吧忍了(我想说奥迪毛病也不少,其实主要是车钱一部分是老爹赞助,得听他的意见。)看了凌志es,前脸帅气,座椅极端舒服,还能省一笔不菲的保养费很心动,但是备受好评的内饰我并不感冒,毕竟要自己顺眼,再pass,又去Volvo,必须踩Volvo四儿子,大概我和朋友起来不像是买得起s90的,进去一圈,看了好久都没人搭理,直接走人凯迪拉克没考虑,宝马,刚好换代,价格坚挺,楼主一直对宝马的外观内饰不感冒...

17482853 关禁闭 已屏蔽

金先生Gti 2018/01/17 14:08:51 发表在 58楼

这车全款落地36不到,转向大灯,座椅加热都没有,毫无性价比可言

不会吧!我这月18号在重庆提的一天2.0T时尚。跑了好几家最后当天看车下午提回家。42万多。白金外黑内
    太原车友9291557 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56