四驱豪华版,终于把车提了

全部回复 只看楼主

ln0176 楼主 关禁闭 已屏蔽

hhp0871 2014/12/10 17:40:36 发表在 19楼

请问你做底盘装甲是不是拆轮胎做了轮毂下面那部分么,还是只做了底盘部分

只做了底盘,用了3瓶。
2014-12-10 20:50 回复
hhp0871 关禁闭 已屏蔽
威飒(进口)

ln0176 2014/12/10 20:50:31 发表在 21楼

只做了底盘,用了3瓶。

有人说最好做一下轮毂,主要隔音效果会更好,是这样么
lrz68122 关禁闭 已屏蔽
威飒(进口)

hhp0871 2014/12/10 23:46:47 发表在 22楼

有人说最好做一下轮毂,主要隔音效果会更好,是这样么

这个不太清楚
2014-12-11 14:15 回复
太原车友5383391 关禁闭 已屏蔽
哥们你好,是最近提的车吗?你看了几家4s店?我看有一家在汽车之家做促销说能优惠4万?不知你是否去过?我先在网上看了下,各家的优惠力度差距还挺大的,有啥区别?我最近准备入手威飒,希望哥们指点一二,多谢!
cxchj 关禁闭 已屏蔽
北京真没必要做底盘装甲。

同居无赖 2014/12/11 18:09:38 发表在 25楼

哥们你好,是最近提的车吗?你看了几家4s店?我看有一家在汽车之家做促销说能优惠4万?不知你是否去过?我先在网上看了下,各家的优惠力度差距还挺大的,有啥区别?我最近准备入手威飒,希望哥们指点一二,多谢!

我就看了丰台这家,望京的(离家近),还有南四环的。丰台这家的销售不错,就没再看了。个人感觉通州那家应该最便宜吧。关键是问现金优惠多少,有时候是包括礼包的,礼包说实话水分很大。希望对你有帮助。
2014-12-11 22:07 回复

cxchj 2014/12/11 20:45:15 发表在 26楼

北京真没必要做底盘装甲。

反正都做了,也没多少钱,加工费400元,
2014-12-11 22:08 回复
山之道 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不错
广州车友1840412 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    太原车友5383391 关禁闭 已屏蔽

ln0176 2014/12/11 22:07:06 发表在 27楼

我就看了丰台这家,望京的(离家近),还有南四环的。丰台这家的销售不错,就没再看了。个人感觉通州那家应该最便宜吧。关键是问现金优惠多少,有时候是包括礼包的,礼包说实话水分很大。希望对你有帮助。

多谢哥们,我先电话联系吧
    hhp0871 关禁闭 已屏蔽
    威飒(进口)
    原车胶垫不错,但是后备箱垫不行,又重又有点气味,最好换掉

hhp0871 2014/12/12 11:12:25 发表在 32楼

原车胶垫不错,但是后备箱垫不行,又重又有点气味,最好换掉

我给垫在下面了,上面又铺了一层买的。
    2014-12-12 21:49 回复
    潍坊车友6457356 关禁闭 已屏蔽
    油耗多少啊哥们

唉,琢磨了琢磨,还是去做了贴膜,就前档和前侧,龙膜Air80,一共2000元。然后又做了3M的水晶镀膜,350元。
    2014-12-12 21:58 回复
    小众车以后是不是维修保养要贵不少啊?纠结中....

高尚精神 2014/12/12 22:02:24 发表在 36楼

小众车以后是不是维修保养要贵不少啊?纠结中....

这个确实,如果出了问题,配件运过来可能就得1个月,而且肯定不便宜。但是我觉得目前物流越来越方便,以后会越来越好,反正我能接受这个风险,层主斟酌。
    2014-12-12 22:05 回复

高尚精神 2014/12/12 21:55:36 发表在 34楼

油耗多少啊哥们

目前13.7,开了还不到300公里。以后应该会下来,说明上写着综合油耗10
    2014-12-12 22:07 回复
    谢谢啦,等黑至尊来到后马上下手,^_^
    佛山车友7602545 关禁闭 已屏蔽

象鼻 2014/12/08 14:21:17 发表在 5楼

欢迎新朋友,威飒队伍又壮大了点~!

哥,请教一下你,你觉得venza好用吗?本人想入手一台
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56