热门 加拿大洛矶山脉6天5夜自驾游(图片有更新哦)

全部回复 只看楼主

Tylorgg 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 haisen137 于 2009-09-05 23:11 发表在 13
风景好美,生活好惬意! 开始看到那只大熊,还以为是真的... 你的350跟中规的轮毂不一样?
恩 哈哈 我也希望是真的。。跟中规不一样
2009-09-06 01:07 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 willie777 于 2009-09-05 23:15 发表在 15
GGMM~~~~真羡慕你啊~勇气可嘉~极富冒险精神~

很为你们担心会有真的熊去你们帐篷里串门~~~

这次的游记和图片比上次有条理多了哦,加油加油~

谢谢! 其实到了国家公园就差不多天天爬山, 爬了5天真有点受不了 到后来是看到景色就不想下车 想在车里拍几张照片就行 可是景色太美又不忍心 好不容易去一趟 诶

帐篷里不能放食物 这是营地规定的 不然有熊的话去近帐篷

2009-09-06 01:10 回复
徐州车友3073905 关禁闭 已屏蔽
你去的BANFF啊!你离CARLGARY近吗? 我去年也去那里了,6月份,不过那里天气变化挺快,很冷....那个鹿应该叫ELK的吧,我记得那边有卖这样的玩具的。那个酒店应该叫FAIRMONT BANFF SPRING 的吧,很老的一个酒店,记得上面还有个泳池啊。 [url=http://club.autohome.com.cn/album/9731549.html][img]http://img.autohome.com.cn/album/2009/9/6/500_3ea7d250-6849-4b34-9a9e-6bb4e0d464d5.jpg[/img][/url]
这是我上次拍的ELK [url=http://club.autohome.com.cn/album/9731557.html][img]http://img.autohome.com.cn/album/2009/9/6/500_cae9ab82-6cc5-475c-954d-3fd2e183f7d7.jpg[/img][/url]
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 加加不鲁跟 于 2009-09-05 23:31 发表在 17
太帅啦,真羡慕你呀!好地方,发达国家的人确实很悠闲呀,不用为了加速发展费劲了

我去的时候公园里的公路很多都在扩宽 想必是旅游的人越来越多了吧

而且开房车去旅游的人占一半 那些大部分是退休老人了 我们碰到有一对夫妇 他们是卖了房子买的房车 真的很悠闲 整个北美洲跑 以后我要带我爸妈逛 看他们会不会喜欢这里 哈哈哈 因为空气,景色真的太好了 看湖水都没有污染 最多的污染就是游人的车子漏油了吧

2009-09-06 01:16 回复
奔驰GLK级(进口)

再来发几张图片

BANFF 街上 早上7.8点的时候

BANFF 我们住的营地下来的路上看到的路灯 觉得很有个性 晚上这个雪花会亮哦

2009-09-06 02:02 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 握钉力 于 2009-09-06 01:13 发表在 24
这是我上次拍的ELK

我在B.C.省 离CALGARY有点远 从那里回家开车开了7,8个小时 哈哈 好像是ELK 谢谢 那个FAIRMONT BANFF SPRING 我们只是进去参观了一下 我知道是以BANFF SPRING这个女士的名字命名的
2009-09-06 02:04 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 握钉力 于 2009-09-06 01:11 发表在 23
你去的BANFF啊!你离CARLGARY近吗? 我去年也去那里了,6月份,不过那里天气变化挺快,很冷....那个鹿应该叫ELK的吧,我记得那边有卖这样的玩具的。那个酒店应该叫FAIRMONT BANFF SPRING 的吧,很老的一个酒店,记得上面还有个泳池啊。

恩 我去了JASPER BAFF还有CALGARY然后直接从CALGARY回KAM 途径YOHO NATIONAL PARK  沿途风景真的是太美了 我是8月28~9月2号 这么几天 到BANFF的第二天下雷雨 其他几天天气都很好 除了森林大火弄得烟雾蒙蒙 也算是朦胧中的美吧 哈哈
2009-09-06 02:07 回复
奔驰GLK级(进口)
Mt. Edith    未化的冰 又是有人堆的石头 2010温哥华冬奥会的标志咯

2009-09-06 02:09 回复
奔驰GLK级(进口)

Jasper 缆车上去的山顶 拍到的石堆 我在上面堆了弟弟的名字 觉得很有意义

JASPER附近 从一个瀑布流下去的 小峡谷

JASPER附近的露天温泉 人很多 价格也很划算 门票我记得是5刀左右 INTERNATIONAL STUDENT CARD国际留学生卡还打个折扣

有好几个温泉 温度不一样 不过水面上漂浮着一些小昆虫的尸体

2009-09-06 02:14 回复
通化车友4076815 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLK级(进口)
    引用:
    原帖由 0东哥0 于 2009-09-06 03:21 发表在 31
    为什么中国版的 GLK 没有导航和倒车影像  ~
    我这都是一个一个加上去的  
    2009-09-06 03:28 回复
    本楼已被删除
      奔驰GLK级(进口)
      引用:
      原帖由 0东哥0 于 2009-09-06 03:32 发表在 33
      奔驰原装的 ~ 还是副厂的 ?
      我想应该是原装的 订车的时候要的配置 到手直接就是这样的
      2009-09-06 04:54 回复
      shit6767 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            w343905787 关禁闭 已屏蔽
            奔驰GLK级(进口)
            赞一个![img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/shengli.gif[/img]
            黄衫飞白马 关禁闭 已屏蔽
            蓝鸟经典
            呵呵,向往的地方。估计也快了。
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56