爱你所选
0浏览 · 2024-07-06 23:09· 发布于北京
关注
库斯图2.0和1.5座椅放平实践 今天去看了库斯图1.5的车和2.0得车,针对座椅放平问题仔细研究了下,分享黑大家,1.5得车,实际能放倒座椅,但是有个很大的坡度,不是很平,躺着不太舒服,2.0的座椅就根本没法放倒,只能直立起来。希望对大家有帮助,后续提车再分享相关内容给大家?
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

柏荷 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
第二排建议不要去买零重力座椅,影响空间不说,还不能放平。

全部回复 只看楼主

aghryjfacns 关禁闭 已屏蔽
跟排量没关系!凡是带有零重力电动座椅的都不能放倒,手动座椅都可以放倒!啥都不懂,别出来丢人了
07-07 12:33 来自安徽 回复
硕果磊磊0847 关禁闭 已屏蔽
有坡度躺起来不正好吗!你平常不枕枕头吗
07-07 19:51 来自山东 回复
粤A的a 关禁闭 已屏蔽
1.5尊贵,能纯平,切割限位器就行了,很简单,有个钻头和机器搞定
07-07 20:02 来自广东 回复
hu0313 关禁闭 已屏蔽
电动和手动座椅都分不清,还出来秀智商!
07-11 15:12 来自山东 回复
柏荷 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
第二排建议不要去买零重力座椅,影响空间不说,还不能放平。
07-11 23:51 来自江苏 回复
筱熙x 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我看2.0低配的可以放倒但是不平
07-13 03:10 来自吉林 回复
临沂车友5775348 关禁闭 已屏蔽
是mpv底盘吗?是四轮独立悬挂吗?有没有全车双层的隔音玻璃?
07-14 17:25 来自山东 回复
肯德鸡 关禁闭 已屏蔽
库斯途
黑大家
07-20 17:59 来自湖北 回复
常州大卫 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
途安L座椅放倒设计挺好,就是变速箱干双,个人感觉没有现代的AT 靠谱耐用
07-21 04:26 来自江苏 回复
Easychic 关禁闭 已屏蔽

我买的2.0中配,也是电动座椅,即使最靠后放倒也不能够休息,于是搞了一对拆车的手动座椅,自己用钻和磨头去了大概1.5cm,基本能放平了

07-22 17:48 来自天津 回复
hu0313 关禁闭 已屏蔽
中排座椅放倒干嘛?放倒了活人也不能躺着睡觉,不是有灵车吗?还为了省钱拉自己用吗?
07-29 21:30 来自山东 回复
王立波8866 关禁闭 已屏蔽
改款不是上市吗?汽车之家咋看不到呢?
08-03 10:03 来自辽宁 回复
程悦 关禁闭 已屏蔽
充气床垫不能解决坡度吗?
08-09 12:10 来自河北 回复
人生如梦3114 关禁闭 已屏蔽
非要放到干嘛?家里没床吗?
08-10 14:25 来自河南 回复
439018448 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
面包车就能放平
08-11 23:17 来自四川 回复
Hehn_VR_2023 关禁闭 已屏蔽
库斯途

老车主统一回复小白们:1.不存在什么SUV爆改,现在都是造车平台,模块化。是全新设计,采用一些内饰类似的样貌,会降低设计成本和研发周期。轴距,离地间隙,悬挂跟现代SUV一点都不一样(途胜恰恰有独立悬架后轮)。高速驾驶质感很好,好于轿车,也好与SUV,但是转弯半径大,盘山路肯定比别的车型吃力。2.不推荐手动座椅,比电动座椅少了几向调节,且单薄一些(真实手动座椅车主反应舒适度不佳)要知道平时二排可是舒适性主力,家里有孩子老人领导的,一定要保证二排舒适。3.若真有睡眠,类似那种平时就一个人天天去钓鱼要在外面过夜的大哥,除了可以考虑二排一排一起方平躺着外,切割限位器的办法也可以了解一下,不过肯定是手动座椅更平一些。

08-12 10:04 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56