致悦变速箱干吼不走,2300才换2档

太原车友8440197
0浏览/2023-07-09 12:23/发布于 山西
+关注
2015上牌,现在7万公里,起步转速高,2200-2500才换档,油门不管踩多大,都是听着声音越来越大,换挡延迟,感觉踩在棉花里,跑起来30-40迈才正常,去孚美变速箱专修,师傅开了一圈回来说,这变速箱就这,修也白花钱。
目前开是没啥问题,就是开的不太舒服,想卖一看才两万五,还是车贩子收车价,正犹豫要不要卖了,车重底盘稳,开起来品质还不错,就是问大家和我这个情况一样的有吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

镭射眼镜蛇 关禁闭 已屏蔽
检查一下节气门看看需不需要清洗
2023-07-09 13:05 来自江苏 回复
夜冷风更清 关禁闭 已屏蔽
菲翔
你跑得少,但也8年了;
正时三件套、变速箱油、液压执行油、涡轮滤网(涡轮螺丝)、汽油滤芯等可以换一下了~
2023-07-09 17:12 来自浙江 回复
夜冷风更清 关禁闭 已屏蔽
菲翔
变速箱油、液压执行油换过以后,体验感会好很多、更接近准新车。。。
2023-07-09 17:12 来自浙江 回复
太原车友8440197 楼主 关禁闭 已屏蔽
你们的变速箱没有我这样的情况吗?
2023-07-09 19:43 来自山西 回复
烂仔一个 关禁闭 已屏蔽
这变速箱就这,我有时候深踩3000才换
2023-07-09 20:02 来自山西 回复
模模糊糊8884 关禁闭 已屏蔽
我都是拨片直接换挡,懒得等变速箱自己换
2023-07-10 00:35 来自贵州 回复
温州车友6802210 关禁闭 已屏蔽
致悦

2300换挡不是正常的换挡转速吗,还有好多升级了变速箱程序后都说要3000才换

2023-07-10 07:51 来自浙江 回复
Kkktdd 关禁闭 已屏蔽

低俗肉不是很正常吗,对这个车来说,你踩越重 他换挡转速越高

2023-07-10 13:22 来自江西 回复
简简单单的家家 关禁闭 已屏蔽
海鸥

起步就是这样,我的离合器打滑了,起步都是2500以上换挡

2023-07-11 15:30 来自河南 回复
石家庄车友9767607 关禁闭 已屏蔽
有群吗
2023-07-12 12:38 来自河北 回复
蓝莓大蟹 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
这样才有感觉,光听响声,弄个排气,炸街合适
2023-07-12 13:22 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿边个边个边个 关禁闭 已屏蔽

有可能K1离合器间隙太大,要吊波箱调整的

2023-07-22 16:33 来自广东 回复
gis223 关禁闭 已屏蔽
升级了255版的致悦车主表示这不算事
(因为升级后冷车3000转才换档,油温上到2格后恢复正常)
2023-08-16 16:20 来自浙江 回复
张家口车友9985346 关禁闭 已屏蔽

正常现象,你低速行驶时一定要切换成手动模式,养成习惯,这车没问题。我起步就是3000换挡

2023-08-29 12:36 来自河北 回复
镭射眼镜蛇 关禁闭 已屏蔽
发动机积碳可以洗洗
2023-08-29 12:42 来自江苏 回复
ahhypxpxt8l 关禁闭 已屏蔽
你开车技术有问题
2023-09-06 06:57 来自广东 回复
开着车进京 关禁闭 已屏蔽
致悦
猛踩油门包治百肉
2023-09-13 11:09 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56