置换问题

苏州车友2796300
0浏览/2017-06-02 15:45
+关注
有人用狮跑置换KX7的吗?12年狮跑GLS5万公里,不知置换KX72.0TGL能低多少,用狮跑置换过的能聊聊吗???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魔法书卷 关禁闭 已屏蔽
狮跑是手动还是自动的,多少公里了
2017-06-02 15:47 回复
共有条对话 >
苏州车友2796300 楼主 关禁闭 已屏蔽

魔法书卷 2017/06/02 15:47:25 发表在 沙发

狮跑是手动还是自动的,多少公里了

手动,刚好5.5W 12年的
2017-06-02 15:48 回复
共有条对话 >
mkspring 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
置换不是你把车给他,车还是你的,优惠9000.
2017-06-02 15:48 回复
共有条对话 >

mkspring 2017/06/02 15:48:06 发表在 地板

置换不是你把车给他,车还是你的,优惠9000.

那不旧的还要找二手车贩子卖?那就值不了几万了
2017-06-02 15:49 回复
共有条对话 >

爷狠低调 2017/06/02 15:48:05 发表在 板凳

手动,刚好5.5W 12年的

我觉得你的车价格在七八万左右,现在换KX7还有置换补贴,每个地方应该不一样,我们这边是9000
共有条对话 >

魔法书卷 2017/06/02 15:50:10 发表在 5楼

我觉得你的车价格在七八万左右,现在换KX7还有置换补贴,每个地方应该不一样,我们这边是9000

能卖7.8万那就谢天谢地咯,没有这么多吧?
2017-06-02 15:51 回复
共有条对话 >

爷狠低调 2017/06/02 15:51:33 发表在 6楼

能卖7.8万那就谢天谢地咯,没有这么多吧?

狮跑在下市的时候是123800。车况好的话价格就不错,如果你没信心的话,可以在6万多接近7万的价格
共有条对话 >
天龙2026 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
置换补贴9000大概都一样,车辆折旧大概都按十年算,看现在你这款车的裸车价,每使用一年折掉百分之十,大概就是收购价了,高低之间也就相差个三四千,看缘分了
共有条对话 >

魔法书卷 2017/06/02 15:52:55 发表在 7楼

狮跑在下市的时候是123800。车况好的话价格就不错,如果你没信心的话,可以在6万多接近7万的价格

车况没得说,快五年了就换了一个前保险杠,其他地方连油漆都没做过,自己预估也就6W左右,卖车是多找几家二手车贩子店比比价格吗??
2017-06-02 15:55 回复
共有条对话 >

天龙2026 2017/06/02 15:54:22 发表在 8楼

置换补贴9000大概都一样,车辆折旧大概都按十年算,看现在你这款车的裸车价,每使用一年折掉百分之十,大概就是收购价了,高低之间也就相差个三四千,看缘分了

当时买的时候指导价17.38万,优惠2万,
2017-06-02 15:57 回复
共有条对话 >

爷狠低调 2017/06/02 15:55:41 发表在 9楼

车况没得说,快五年了就换了一个前保险杠,其他地方连油漆都没做过,自己预估也就6W左右,卖车是多找几家二手车贩子店比比价格吗??

6万左右你已经估的太低。你要先喊好点。至少要喊到7万多。二手车商不用对比太多,因为他们都是通的。你看几家过后就都会晓得了,所以问不出来实价。直接去4S店让4S联系人给价格。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mkspring 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7

爷狠低调 2017/06/02 15:49:43 发表在 4楼

那不旧的还要找二手车贩子卖?那就值不了几万了

间接让消费者产生一车二卖的感觉的,捡了便宜似的,厂家应该实际上就准备优惠1.8万,但车子刚上市,力度太大面子下不来....以此方法曲线救市.
共有条对话 >
起亚KX7

爷狠低调 2017/06/02 15:55:41 发表在 9楼

目前KX7没大优惠,置换收购车多还是能给出个高些的价位,你的车按照原价的话,应该能给6万多,加9000补贴,能抵7万多了,你可以选一款热销车型,让他们做个置换评估后再去起亚店做评估,对比一下看看。
共有条对话 >
起亚KX7

爷狠低调 2017/06/02 15:57:29 发表在 10楼

当时买的时候指导价17.38万,优惠2万,

恩,带着原车发票,几家店做做评估对比看
共有条对话 >

魔法书卷 2017/06/02 15:57:33 发表在 11楼

6万左右你已经估的太低。你要先喊好点。至少要喊到7万多。二手车商不用对比太多,因为他们都是通的。你看几家过后就都会晓得了,所以问不出来实价。直接去4S店让4S联系人给价格。

知道了,改天去丰田,本田四S店问问,多跑几家
2017-06-02 16:05 回复
共有条对话 >

天龙2026 2017/06/02 16:02:40 发表在 13楼

目前KX7没大优惠,置换收购车多还是能给出个高些的价位,你的车按照原价的话,应该能给6万多,加9000补贴,能抵7万多了,你可以选一款热销车型,让他们做个置换评估后再去起亚店做评估,对比一下看看。

恩恩,要是7万多够了,毕竟棒子车不保值,
2017-06-02 16:06 回复
共有条对话 >

爷狠低调 2017/06/02 16:05:29 发表在 15楼

知道了,改天去丰田,本田四S店问问,多跑几家

如果你跑的几家4S店比较近的话,有可能会遇到同一个人
共有条对话 >

魔法书卷 2017/06/02 16:07:33 发表在 17楼

如果你跑的几家4S店比较近的话,有可能会遇到同一个人

谢谢提醒两家4S果然在一起
2017-06-02 16:10 回复
共有条对话 >
起亚KX7

爷狠低调 2017/06/02 16:06:26 发表在 16楼

恩恩,要是7万多够了,毕竟棒子车不保值,

恩,选一家离起亚店远些的热销车且优惠幅度大的店做个评估,优惠幅度大的车型置换容易黑,这样先有个底,去起亚店你可以直接开价7万看他们怎么说
共有条对话 >

爷狠低调 2017/06/02 16:10:51 发表在 18楼

谢谢提醒两家4S果然在一起

不客气,其实可以考虑在网上了解下二手车价格
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56