二手小蚂蚁能买吗?

天空飘来五个字0356 标致307
0浏览/2023-11-04 10:32/发布于 山东
+关注
续航300的,哪一年质量好一点?什么品牌和类型的电池更稳定耐用?各位大神给点意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dumeng1213 关禁闭 已屏蔽

不要买

2023-11-04 12:28 来自河南 回复
共有条对话 >
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

纯电动车的二手车最好是不要选择,虽然新车价格高但电池续航 电机 电控系统 轮胎 内饰 都是新的而且还有质保开几年没问题不用担心。

2023-11-04 14:26 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
大山东 关禁闭 已屏蔽
买新车
2023-11-04 21:29 来自山东 回复
共有条对话 >
脚底抹茶 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
我这151续航的小蚂蚁6年了依然强劲的一批
2023-11-05 22:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
hfwfjw2019 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

我的19款20年上牌30.6度301续航小蚂蚁,二手的,正常5000保养,压差几乎可以忽略不计,市区慢充,夏天开空调依然续航可以330公里左右。终生质保变8年,没什么不好,几万块开着省心还省钱!

2023-11-08 14:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
理想ONE准车主 关禁闭 已屏蔽
力帆枫叶80v

18年 宁德时代 2022年 3月 买了4手户 租赁非营运小蚂蚁 3.3W到手,压差70 ,到我手一年3W公里总里程8W公里,压差80,续航还能跑250km,买电车就是买电池,拆修过的不要,磷酸铁锂的不要,不是宁德时代的不要, 记住就得了,多氟多 天能之类买来不够害怕的

2023-11-08 15:16 来自山东 回复
共有条对话 >
明月灬 关禁闭 已屏蔽

荣盛盟固利的三元锂怎么样?

2023-11-08 15:45 来自山东 回复
共有条对话 >
听见_花开 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
它要卖2w块钱就可以买,超过2w就***霸道吧
2023-12-20 11:21 来自河北 回复
共有条对话 >
快到碗里来大奔 关禁闭 已屏蔽

我有小蚂蚁,可以联系我。13765848025

2023-12-23 19:19 来自贵州 回复
共有条对话 >
mzbox 关禁闭 已屏蔽

我买了,续航251的,18款,19年底的车,用着还行,就是零下20以下暖风就不咋地了,开暖风掉10公里续航,这几天装了个柴暖,等下次寒潮过来时实验下。其他没什么大问题。我们这边比较偏远,没有4s店,车子用了2年了,从2万多公里用到了5万多公里,也没保养,好像也没出什么问题。

2023-12-27 13:12 来自新疆 回复
共有条对话 >
爱笑笑2015 关禁闭 已屏蔽

我18年的251宁德时代那款,快7万公里了,满电还有264续航。

01-13 15:24 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56