里程表经常回归到9万km同时里程计算异常,请问该怎么处理?

大辘文
0浏览/2023-04-08 17:18/发布于 广东
+关注
故障描述:里程表经常回归到90000km,同时里程计算不科学、不系安全带蜂鸣警报失效这是一辆于2022年8月购买的二手车,当时的历程表约为83000km,在行驶了一万公里以后,突然出现了里程表失灵的情况,具体情况是里程会突然重置到90000km,然后以不合理的行程数慢慢增加,到了90007km就会卡住不动,同时不系安全带将不再发出蜂鸣警报。偶尔会恢复正常历里程。目前已经出现这种情况快三千公里了,油耗、时速感应、动力加速无明显问题。询问了许多修车店都表示不知道是什么情况。麻烦广大车友帮忙鉴定一下情况,谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西安黑蛋 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
二手车吧,可能是改公里数把仪表数据改乱了,需要找调表的给刷一下数据
2023-04-08 19:09 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
二手车?你找了专业人士了,估计这里也问不出什么了
2023-04-08 17:48 来自四川 回复
共有条对话 >
西安黑蛋 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
二手车吧,可能是改公里数把仪表数据改乱了,需要找调表的给刷一下数据
2023-04-08 19:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
涡轮赠鸭 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
怀疑调表了
2023-04-08 22:45 来自河北 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本来就是坏车[大笑]
2023-04-08 23:59 来自广东 回复
共有条对话 >
消费者无国界v 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉的电控部分都是一线日系配套商,可靠性很高,卡罗拉整体也很耐用,也就成了二手车重灾区,普遍的调表,有时调表是换的国产的里程计数芯片,国产芯片在耐久性可靠性上根本就不行,会出现各种莫名其妙问题
2023-04-09 08:54 来自河北 回复
共有条对话 >
杰Marco 关禁闭 已屏蔽

一直开都是9万公里,不是很好吗。反正都是坏的,哪天开不动就扔了呗

2023-04-10 14:00 来自广东 回复
共有条对话 >
魔月泣舞 关禁闭 已屏蔽
你这怎么弄的,我的车跟你的情况类似。
04-17 21:24 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56