看大家可劲撸全合成,我就收收半合成

全部回复 只看楼主

雷根斯堡bmw 关禁闭 已屏蔽

四脚朝天晒太阳 2020/05/26 16:24:35 发表在 18楼

蓝壳体感确实不错!我也用的蓝壳

半合成蓝壳的30油都是a3b4高粘度30油,不适合你的机头吧?
四脚朝天晒太阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致207

雷根斯堡bmw 2020/05/26 19:02:36 发表在 21楼

半合成蓝壳的30油都是a3b4高粘度30油,不适合你的机头吧?

30都可以用,高粘度的发动机动静还小点,就是稍微费油点
2020-05-26 21:11 回复
之家车友1280838 关禁闭 已屏蔽

wenjie3525 2020/05/25 10:46:41 发表在 4楼

京东进口灰壳030,最爽,价格贼低

我用的就是这个,感觉动力不太好啊,起步时候
专业拆装耐张塔 关禁闭 已屏蔽
正品的  速霸  ,  不差的 ,,尤其是 现在速霸 也是  半合成了,,之前是 矿物油一样开,,,主要是 看参数合适    价格
无锡车友6146950 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

四脚朝天晒太阳 2020/05/25 09:00:14 发表在 主楼

从摩特300V到黄壳HX6,说真的,全合成体感不是最好的,比如家里老福克斯1.8的和雪铁龙2.0的,居然是蓝壳最舒服,就是***快。看到闲鱼大把的美国版本的速霸,都是保险送的卡拉丁保养送的机油,撸了12瓶算上邮费230,不到20块一升,家里几个车子都是自然吸气皮实耐用型发动机,5000一换挺香!

这就是国内的速霸1000吧 矿物油别多想了 含蜡成分高所以脚感顺滑
泥娃娃哟哟 关禁闭 已屏蔽

四脚朝天晒太阳 2020/05/26 16:28:25 发表在 19楼

你开心你可以了去收,你也开雪铁龙C5的,我的是2.0的EW10反正也是用不烂的,机油就喜欢咸鱼收过期的,用不完的,用的挺好。

我开心什么?是你很开心呀,你说油商不卖这种的,我只是好奇你是怎么搜索关键字.一个机油而已没必要冷嘲热讽.
幻水梦天 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
用过很多款机油,我体验最好的居然也是蓝壳
hx136 关禁闭 已屏蔽
这油不错
短脖子长颈鹿 关禁闭 已屏蔽

joee1023 2020/05/26 09:08:50 发表在 8楼

主要是长城全合成也可以做到20啊……

长城行全合成可以做到跑1万5以上性能不下降,这款速霸矿物油只能跑1万。长城的三类全合成还是比速霸的二类矿物油要强得多。不过长城要等活动撸大额券,比较麻烦。
只进去懒得蹭 关禁闭 已屏蔽
半合成够用就可以了,常保养没问题
Vane先森 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

让我们一起摇摆ing 2020/05/26 21:17:10 发表在 23楼

我用的就是这个,感觉动力不太好啊,起步时候

你啥车?。
大庆车友8726484 关禁闭 已屏蔽
可以
查理周刊 关禁闭 已屏蔽

四脚朝天晒太阳 2020/05/26 13:44:05 发表在 12楼

长城全合成数据一般,体感也一般

对。我有个车是长城有个灰壳。两个感觉差很多

半合成有0W的话我也来点。可惜没见到过。

四脚朝天晒太阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致207

蓝柱 2020/05/29 23:10:28 发表在 34楼

半合成有0W的话我也来点。可惜没见到过。

半合成有0的,比如飞利浦66有一款0-20半合成,我记得20多一升
2020-06-04 19:27 回复
嗡嗡涨耳朵 关禁闭 已屏蔽
明锐

雷根斯堡bmw 2020/05/26 19:02:36 发表在 21楼

ea211自吸,这几天一直在等a3b4的0w-30机油降价,然而没活动,以后买机油就冲着30粘度的a3b4了,蓝壳也有30粘度的a3b4么?狗、猫没发现有啊?

嗡嗡涨耳朵 2020/06/04 19:41:04 发表在 36楼

ea211自吸,这几天一直在等a3b4的0w-30机油降价,然而没活动,以后买机油就冲着30粘度的a3b4了,蓝壳也有30粘度的a3b4么?狗、猫没发现有啊?

四脚朝天晒太阳 2020/06/04 19:27:50 发表在 35楼

半合成有0的,比如飞利浦66有一款0-20半合成,我记得20多一升

飞利浦出机油啊
嗡嗡涨耳朵 关禁闭 已屏蔽
明锐

雷根斯堡bmw 2020/06/04 22:01:18 发表在 37楼

哪里有卖?

嗡嗡涨耳朵 2020/06/04 23:21:39 发表在 39楼

哪里有卖?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56