看大家可劲撸全合成,我就收收半合成

四脚朝天晒太阳 标致207
0浏览/2020-05-25 09:00
+关注
从摩特300V到黄壳HX6,说真的,全合成体感不是最好的,比如家里老福克斯1.8的和雪铁龙2.0的,居然是蓝壳最舒服,就是***快。看到闲鱼大把的美国版本的速霸,都是保险送的卡拉丁保养送的机油,撸了12瓶算上邮费230,不到20块一升,家里几个车子都是自然吸气皮实耐用型发动机,5000一换挺香!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苦行僧No1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

全合成都能做到20一升

2020-05-25 09:02 回复
拉黄包车的 关禁闭 已屏蔽
捡漏
2020-05-25 09:42 回复
wuchao99 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
图呢?
2020-05-25 10:32 回复
Vane先森 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
京东进口灰壳030,最爽,价格贼低
6power 关禁闭 已屏蔽

保养周期短  所以没啥核算的

除非你也开8k ,1w的

泥娃娃哟哟 关禁闭 已屏蔽
我怎么看都是油商发的信息
四脚朝天晒太阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致207

泥娃娃哟哟 2020/05/25 10:51:58 发表在 6楼

油商不会发这种低端油
2020-05-26 07:50 回复
joee1023 关禁闭 已屏蔽
主要是长城全合成也可以做到20啊……
fireinthehore 关禁闭 已屏蔽

兄弟,怎么撸,教教我,我1.6自吸朗逸EA211机头以后也打算用这种油了,怎么便宜怎么来,反正我一年也就开8000公里左右

四脚朝天晒太阳 2020/05/26 07:50:24 发表在 7楼

油商不会发这种低端油

丰田小炮 关禁闭 已屏蔽
5000英里等于8000公里,可以搞时间长点哈哈哈
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
标致207

joee1023 2020/05/26 09:08:50 发表在 8楼

主要是长城全合成也可以做到20啊……

长城全合成数据一般,体感也一般
2020-05-26 13:44 回复
标致207

fireinthehore 2020/05/26 10:54:38 发表在 9楼

兄弟,怎么撸,教教我,我1.6自吸朗逸EA211机头以后也打算用这种油了,怎么便宜怎么来,反正我一年也就开8000公里左右

我是闲鱼上找的,卡拉丁的油大概都是保险送的,用户觉得差用的自己的,转手卖的,用着没问题,体感也不错。
2020-05-26 13:45 回复
标致207

泥娃娃哟哟 2020/05/25 10:51:58 发表在 6楼

我这是从咸鱼上收来的,你发的是青州的,我就调侃发的玩,国内一些写着全合成的可能还不如这个速霸
2020-05-26 13:47 回复
标致207

丰田小炮 2020/05/26 11:04:01 发表在 11楼

5000英里等于8000公里,可以搞时间长点哈哈哈

6000-8000换,挺好的,不比国内一些标着全合成的差
2020-05-26 13:49 回复

四脚朝天晒太阳 2020/05/26 13:47:52 发表在 14楼

我这是从咸鱼上收来的,你发的是青州的,我就调侃发的玩,国内一些写着全合成的可能还不如这个速霸

我发的就是闲鱼搜到的
雷根斯堡bmw 关禁闭 已屏蔽
用过欧版速霸3000“全合成”,体感还不如5w-40超高黏度的蓝壳半合成。
蓝壳和灰壳真是性价比无敌,可惜半合成蓝壳都是高粘度
标致207

雷根斯堡bmw 2020/05/26 14:14:46 发表在 17楼

用过欧版速霸3000“全合成”,体感还不如5w-40超高黏度的蓝壳半合成。蓝壳和灰壳真是性价比无敌,可惜半合成蓝壳都是高粘度

蓝壳体感确实不错!我也用的蓝壳
2020-05-26 16:24 回复
标致207

泥娃娃哟哟 2020/05/26 13:56:56 发表在 16楼

我发的就是闲鱼搜到的

你开心你可以了去收,你也开雪铁龙C5的,我的是2.0的EW10反正也是用不烂的,机油就喜欢咸鱼收过期的,用不完的,用的挺好。
2020-05-26 16:28 回复
标致207

泥娃娃哟哟 2020/05/26 13:56:56 发表在 16楼

我发的就是闲鱼搜到的

还有兄弟是不是受到什么刺激了?看到不是全合成的就是商家?商家在这里卖半合成有销路么
2020-05-26 16:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56