宝峰对讲机是不是比较低档?

全部回复 只看楼主

wayyt 楼主 关禁闭 已屏蔽

大陆5160 2018/10/16 12:28:37 发表在 20楼

买设备别走弯路,手置频推荐八重洲,有动手能力可以考虑摩托建伍之类的,如果只是自驾游前后车联系用那就随你选个宝峰,欧讯,泉胜就行了

你的建议很宝贵。完全同意你的观点。谢谢!
2018-10-16 12:35 回复
大陆5160 关禁闭 已屏蔽
宝来

wayyt 2018/10/16 12:35:19 发表在 21楼

你的建议很宝贵。完全同意你的观点。谢谢!

要不就变成手里一堆对讲机,我最多手台50-60个车台四个都没地方放。
梦飞翔99 关禁闭 已屏蔽
悦翔

大陆5160 2018/10/16 12:45:16 发表在 22楼

要不就变成手里一堆对讲机,我最多手台50-60个车台四个都没地方放。

这才是真的发烧
大陆5160 关禁闭 已屏蔽
宝来

梦飞翔99 2018/10/26 12:22:05 发表在 23楼

这才是真的发烧

所以新手不要走弯路,直接买需要的。
wzgkelly 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
买过一台宝峰退了
孤燕1545 关禁闭 已屏蔽
宝来

wayyt 2018/10/16 12:06:22 发表在 19楼

宝锋 BAOFENG UV-9R 怎么样?

一般吧,买了六台公司用,两年只有一台能用
jjmm33888 关禁闭 已屏蔽
看你需求,只是通联一下还是可以的!要专业玩家的话此机不屑而已!
wanggang7808 关禁闭 已屏蔽
飞度
可以说就是低端机,尤其是100多块钱价位的,我买过两台宝峰练手,后来听过八重洲的声音才知道这100多块的机器就是垃圾,但八重洲要1000多了,宝峰要100多,也就平衡了。
神州行top 关禁闭 已屏蔽
傲虎
呵呵,这个爬山、徒步还可以,自驾分分钟跟别人失联,不对比不知道一对比吓一跳。买个八重洲65R也就八百多,区别不是一点点大
南山张三 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
想入手个车台,看看还得进口的
蒸面君 关禁闭 已屏蔽

城市山人2013 2018/09/14 20:37:55 发表在 板凳

别迷信高价货,5R够用了,一代还可以验机

为什么好多人都说1代可以验机,以后新出的都不能验机。
kflsy 关禁闭 已屏蔽
明锐

量力而行,UV-5R是一款性价比高的入门设备,只要下功夫,一样可以学到无线电知识。

我是大雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

大陆5160 2018/10/16 12:28:37 发表在 20楼

买设备别走弯路,手置频推荐八重洲,有动手能力可以考虑摩托建伍之类的,如果只是自驾游前后车联系用那就随你选个宝峰,欧讯,泉胜就行了

谢谢老司机带路!俺正准备给车子上装个7800 车尾天线,偶尔装一下就行了^_^
wayyt 楼主 关禁闭 已屏蔽

kflsy 2018/12/21 19:51:46 发表在 32楼

量力而行,UV-5R是一款性价比高的入门设备,只要下功夫,一样可以学到无线电知识。

这个回复好。性价比高的机器也可以用来学习无线电知识。
2018-12-31 14:11 回复
jinshan326 关禁闭 已屏蔽
秀尔

wayyt 2018/12/31 14:11:21 发表在 34楼

这个回复好。性价比高的机器也可以用来学习无线电知识。

这个虽然便宜,但该 有的都有了。
dreamcar123456 关禁闭 已屏蔽
宝锋自驾游足够了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56