自然而然998
0浏览 · 2024-07-25 16:58· 发布于江苏
关注
有没有铁铁最近充电老自动断的,前阵子连续下雨冲了一会就自动断,这几天高温又是同样的情况,是不是触发了高温保护机制???冲几分钟到半小时不等,就会自动停止充电
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

长沙青色V 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
看到有些车友也说过这样的情况,应该是温度过高触发的保护机制,天气凉快了就没这现象了!
07-26 09:09 来自湖南 回复
铁哥哥们 关禁闭 已屏蔽

测试下电压 我这是电压过低 自动断电

07-26 10:25 来自湖南 回复
小新2129 关禁闭 已屏蔽
这个月,有两次充电到凌晨三四点断电
07-26 10:28 来自广东 回复
augksybputa 关禁闭 已屏蔽
充电桩接地电阻问题
07-26 17:17 来自江苏 回复
陈好9231 关禁闭 已屏蔽
充电,电池温度上到42至45就自动跳不给冲了,以前最早的APP就是可以看电池温度,
鹤壁车友4999598 关禁闭 已屏蔽
我的也是,一到十点多太阳照过来就自动断电了,冲不进去电了,问售后说可能天气太热了
08-01 22:13 来自河南 回复
lekochan 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

你开去4S店吧,我之前就是这样的情况,是那个慢充里面有一条不知道什么坏了,4S店说,这是小V的通病来的。充电,不到十分钟,充电枪就发热了,然后断电,那个灯还是蓝色的,可以用手机遥控充电,过没十分钟,又断。

08-02 09:34 来自广东 回复
嘉兴车友9675584 关禁闭 已屏蔽
我的之前也这样正常充电,人走开没多久看App断开了,走到车附近他自己又开始连上充电。然后把手机放车边上能充,这种状况维持了半个月左右,之后就不行了,必须点App充电,充上后充不了几分钟又断。之后我去4s店检测之后,换了个慢充集束线就好了
08-05 02:42 来自浙江 回复
六月清河 关禁闭 已屏蔽
充电桩芯片坏了,找充电桩厂家跟换线路板就好了
08-06 14:20 来自河南 回复
年轻老男人1991 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这车质量差,根本不符合上路条件。我公司有一辆跟你同款,三天两头去4S店,你去再多次也没用的。散热不好,或者说电池包根本没有散热,这么热的天,不出故障那才不正常。
08-08 14:29 来自江苏 回复
年轻老男人1991 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这车目前几个问题都解决不了。
1、空调压缩机异响过热。
2、用哪吒二代家充桩,充电时把充电桩充跳闸了(另一台星纪元ET在这个桩,充了一上午也没事)。
3、今天乌龟灯亮了,车辆失去动力。
我也在南京,去了几次4S店了,什么问题也解决不了。建议尽早换车吧,总是高温,车子撑不了几年。
08-08 14:35 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56