老款车型安吉星停用了?

小马哥jh
0浏览/2023-05-02 12:18/发布于 浙江
+关注
       这段时间用车上的蓝色按钮呼叫安吉星,总是打不通,后来电话联系安吉星官方答复,由于工信部通知2g,3 g网络停用,老款车型安吉星模块以后要停用了。目前,按红色的SOS按钮电话还是可以连通的。
       3g网络是已经退网好好几年了,这个众所周知。但是2g没有啊!打电话给老款车型安吉星的运营商,中国电信明确答复没有2g网络停用的时间计划,老工信部400电话,也答复2g网络不停用。
       通用,这是怎么回事啊?要抛弃我们老款车型了?不再给我们提供服务了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KA680 关禁闭 已屏蔽

砖头机要丢了话说安吉星有啥用我也不清楚,上车手机导航一开,不知道要用安吉星干点什么呢。

2023-05-02 16:21 来自上海 回复
共有条对话 >
落寂年华 关禁闭 已屏蔽
我的也是
2023-05-02 22:30 来自宁夏 回复
共有条对话 >
只是清风 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

我14年买的,免费用了一年,到期淘宝 700多元续费3年,后面发现没有毛用,再也没买,用到现在

2023-05-03 11:22 来自贵州 回复
共有条对话 >
绍荣ing 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
有解决办法吗?大家一起交流一下,有必要去凯迪拉克官方反应一下。
2023-08-29 13:43 来自四川 回复
共有条对话 >
绍荣ing 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
我的也停用了,有解决办法吗?
2023-08-29 13:47 来自四川 回复
共有条对话 >
嘉兴车友4711433 关禁闭 已屏蔽
我也是打电话过来叫我
共有条对话 >
香樟下的山羊 关禁闭 已屏蔽
凯越

我的也停用了,这么大公司停用了也不通知,我的还在付费的合同中,大家有什么渠道投诉维权吗

04-20 18:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友9821318 关禁闭 已屏蔽

我已经多长打电话找上汽协商 接着用 这是我们的权利

04-26 17:21 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友9821318 关禁闭 已屏蔽

我们买车的时候是付了这部分设备款了,现在突然不能用了,要把这部分设备款推给车主

04-26 17:23 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56