通家福牌电牛2号智慧版5025版本测评

青出于岚 KX3傲跑
0浏览/2021-10-14 20:22
+关注
哈喽大家好,很久没上线了,最近公司业务发展,又去龙泉驿那边淘了一台车车。这车感觉跟中植一客比起来太有质感了。今天的主角就是电牛2号智汇版,5025号车,。查看了一下铭牌信息,电池容量是40.3度的。今天专门送货,跑了一趟重庆,单程335公里。。头一天晚上准备了一下,在特来电充电完成,我现在只有特来电能充满电,其他的没有一个充满了的。

凌晨6点从公司出发,搜索了一个中间位置充电,单价1.3元/度,花了我29元。。这车驾驶起来很有质感了,跟小汽车差不多的舒适度。嗯 起步平稳,没有噪音。过收费站的时候看了一下总重量1.9吨。还行,跑了170公里在安岳充电。太小了,就一台机器,两把枪,我运气不错,8点半到的,没人抢。驾驶平稳。怎么说呢,这个车挺舒服的,但是感觉比中植一客更费钱。充电一次要29元,什么概念,以前我开中植的时候,最多也才22元。那一次用完了,充了28度电。。这电牛感觉真的费电的多,不过它的速码表完全准确。GPS显示都一样

回成都去了。。

从重庆充满电回去了。看看能跑的到家不,总共还有285公里。,这个车性能上给大家说一下,采用三元锂电,支持发电机充放电,所以充电快。这个三元电池我是非常不喜欢的,不符合我们公司使用的理念,寿命肯定比铁锂短,这是毫无疑问的。电牛2智慧版,控制器,电机采用水冷,这个是我非常喜欢的,这就是这个车牙包不漏油的原因,因为温度很低,油封不容易坏。起步不会一冲一冲的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不到叫啥哈 关禁闭 已屏蔽
已经关注
2021-11-24 00:37 回复
青出于岚 楼主 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

情海蛟龙 2021/11/24 00:37:18 发表在 沙发

已经关注

哈哈,这个车买来代步都OK,非常不错的车
2021-11-27 09:12 回复
青出于岚 楼主 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

情海蛟龙 2021/11/24 00:37:18 发表在 沙发

已经关注

有需要,这个车也可以买来代步,,二手的也才2万左右
2022-01-12 00:17 回复
汽车吾爱 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
关注一下不错
2022-07-30 14:29 来自天津 回复
石家庄车易购二手车 关禁闭 已屏蔽
我有
2022-09-10 18:11 来自河北 回复
Robbie联通 关禁闭 已屏蔽
点赞点赞
2022-09-11 07:58 来自湖北 回复
好好
2022-09-11 07:59 来自湖北 回复
点赞点赞
2022-09-11 08:01 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56